Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Kamaz, не надо глицин пить через два часа.3 раза в день по одной таблетке рассасывая.А вообще он очень слабенький.

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Тимоха, привет! Ты кудой-то подевалась? Как там у тебя обстанова?:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это как закончился конфетно,букетный периуд и начались семейные серые будни. Все вернулись к хозяйству и в обычный ритм жизни.Но только не я.! Готовясь к празднику немного поторопился с тыквой и она начала вянуть и плесенью покрываться. Может под лак её залить или новую вырезать. Вобщем любуемся и каждому по оладушку
:)
2013-10-28 18.03.39.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тимоха, настолько непривычно твое отсутствие, что реально чего-то не хватает. То встречаешь тебя в совершенно неожиданных местах, то смотришь как продвигаются дела по созданию развлекательного портала, а сейчас тишина..... гробовая.... ты это... не пугай так людей. Приходи скорей. :)

Реакции: Lea

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
ТИМОХА не пугай.Как же я могу за тобой следить,если ты куда то пропала.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Судя по тому что она заходит по три раза в день на форум. То у неё просто тупо не хватает времени на разговоры. или просто нету возможности.ожет она в гости уехала а форум с телефона поглядывает.
Так все успокоились ,дышим глубже

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ее тут уже все потеряли. :(

Реакции: Lea

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Камаз, кто автор сих симпатичнейших (и уверена вкусных) оладий? Собственноручно что-ли? А тыкву вашу у меня как доча увидела - как заверещит от восторга, у нее сейчас эта одна тыква на уме, перед праздником, уже купила ей маленькую, хорошенькую, но еще не вырезали морду.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Камаз, кто автор сих симпатичнейших (и уверена вкусных) оладий? Собственноручно что-ли? А тыкву вашу у меня как доча увидела - как заверещит от восторга, у нее сейчас эта одна тыква на уме, перед праздником, уже купила ей маленькую, хорошенькую, но еще не вырезали морду.
Я ещё в писочнице их лепить учился. Попозжя испеку кексики и тортик.
К тыквам очень много рисунков можно найти в инете.
А что тут делает ребёнок,отвыкает от вредности или привычек? Осторожно,тут употребляют слово "Жопа"

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Я ещё в писочнице их лепить учился. Попозжя испеку кексики и тортик.
К тыквам очень много рисунков можно найти в инете.
А что тут делает ребёнок,отвыкает от вредности или привычек? Осторожно,тут употребляют слово "Жопа"
Какой вы кулинар, однако! Респект:)
Ребенок проходил мимо за спиной, пока я утречком, как обычно, пила кофе и просматривала почту и то-се. Тыква ваша привлекла сильно ее внимание и вызвала бурю эмоций! Спс за совет про рисунки тыкв в нете - обязательно глянем))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветик!!! Спасибки, что заходили в гости и без меня и не забывали! И даже тем, кто забыл и не заходил

У меня всё хорошо. Не бухаю и не курю. Сегодня уже аж три недели. :eek: Значит, я молодец. На работе провожу всё время. После такого длительного отсутствия никак не могу войти в ритм и верчусь как ошпаренная вошь на раскаленной сковороде. Так много хочется рассказать и всем ответить, походить по гостям, а времени нет. Вот скоро возьму выходной и тогда оторвусь.

КотЭ, не забывай меня. Просматривать форум то я могу и мне не хватает твоих приколов здесь. А то потом оторвусь по-полной

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тимоха, Я сторался. Но чувствую себя Петросяном,сам шучу. Сам смеюсь.
У мну тут недавно вообще была душевная опатия. Не чего не хотелось, кроме фыр~фыр~фыр

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тут на дневник нарвался с
Похожими проблемами. Алкоголь слабопроцентовый и не скрою зачитался.
Советую почитать. Вдруг это родственная душа с похожими гемороями в судьбе. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pjanstvu-boj-tak-vypem-pered-boem.3360/
было довольно приятно что мало знакомый владелец дневника . Так бурно отстаивал мою кондедатуру в vip персону форума. Хотя не скрою я сам напросился на лесть в свой адрес. И сам затронул тему,поднять свой статус на форуме. Ну сколько можно новичком сидеть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу