Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Это в Питере вас так залило? Святой Иуда что-ли?

Тимоха,ну ты блин даешь.То пропадаешь,то в четыре утра по форуму шастаешь

22 день

А самочувствие, как будто 2-3 день после запоя. Всю ломает, дикая усталость, хочется спать и ничего не делать. Что и делаю. Периодическое онемение кистей рук, судороги ступней средние по болевым ощущениям и по продолжительности, только странные какие-то натягиванием ступни не снимаются.
Сегодня сделала себе выходной, наверное, и завтра не выйду на работу. А то, если опять загоню себя, то запой обеспечен. А мне сейчас нельзя и не только потому, что нельзя, а еще и потому, что подходит время кредитов, а денег пока нету - надо зарабатывать...:frantics:
О сигах не вспоминаю вовсе - т.е. желания закурить так и не появлялось. Только вчера на работе говорю подруге, что единственный недостаток от того, что бросила курить - когда нет покупателей и скучно - нечем заняться, а вот если бы типа курила, то сейчас бы закурила и была при деле. На что получила ответ:"Иди свои носки вяжи, а то торговать нечем, а ты от безделия маешься" - и это мне сказала курящая... :smug:

Хе-хе!!! Мой изворотливый мозг, желающий выпить, провоцирует то судороги, то онемение конечностей... но нет, желание выпить не появилось.

Заметила, что у меня сильно ухудшилась память и внимание.

Выпила пять таблеток Глицина, может это от него такая сонливость? Проспала полдня и еще спать хочется... :sleep:. Я вот до сих пор не поняла, чего надо ждать от Глицина? Какое магическое действие он должен оказывать. Инструкции читать я умею, но там столько всего написано................:hot: мозги закипают. :stomp:А какой реальный эффект для нас наступает на второй день приема - не понятно :eek:

Итак, день, 22 полёт с заглошими двигателями, но всё же нормальный. Или скорее не полёт, а планирование...

. Тимоха, глицин совсем слабенький и не хрена он толком не дает,и сонливости от него не бывает.Не унывай!А с памятью и вниманием почти у всех бросающих Беда.В этом ты не одинока.

Alex5947,
привет! Рада тебя видеть!
А нафиг тоды ваще этот Глицин принимать, если он ничё не дает? Только трата денег и напрасные надежды на улучшение (тока не знаю какое..,)

Alex5947,
привет! Рада тебя видеть!
А нафиг тоды ваще этот Глицин принимать, если он ничё не дает? Только трата денег и напрасные надежды на улучшение (тока не знаю какое..,)
Благо что он совсем ерунду стоит.

Благо что он совсем ерунду стоит.

дык, эт действительно, ерунда. Зачем организм всякой дрянью пичкать, если от нее толку нет. Я вообще не пью никаких таблеток, кроме от диареи и от простуды первые два дня. Ну, еще от давления и головных спазмов начала - это когда вовремя отходняков совсем х*ево было. Если реально есть смысл, тогда можно, а так зачем? Хотя тут все алко-нико его хвалят и говорят, что пить обязательно надо, типо помогает, а вот чем - хрен поймешь....

Тимоха, я до этого пил афабазол,но честно,не могу сказать помогал он или нет.Вроде успокаивал,а может это самообман.

У мну тут недавно вообще была душевная опатия. Не чего не хотелось, кроме фыр~фыр~фыр

Надеюсь уже всё прошло?

35924786_76b1011ffc49t.jpg

Тимоха, я до этого пил афабазол,но честно,не могу сказать помогал он или нет.Вроде успокаивал,а может это самообман.

Так это всё типа успокоительное? :eek:

Я думала улучшает - нормализует мозговое кровообращение или чего-то в этом роде...
Для успокоения лучше уж валерианочки или чайки из трав, которые сама собирала - и успокаивает и вреда никакого точно. :cool:

Я тут на дневник нарвался с
Похожими проблемами

Я с Маруськой давно уже общаюсь ;)

Общего у нас в проблемах только чрезмерное употребление алко. У нее уже в прошлом, у меня - ... еще не могу стопроцентово сказать, хотя надеюсь на это. После всего пережитого она слишком резко относится к алко, даже раз в год. И это вполне понятно. Если ты читал мой алко дневник, то видел ее отношение к алко. Тока как это ты меня не заметил у нее в гостях??? :eek:

было довольно приятно что мало знакомый владелец дневника . Так бурно отстаивал мою кондедатуру в vip персону форума. Хотя не скрою я сам напросился на лесть в свой адрес. И сам затронул тему,поднять свой статус на форуме. Ну сколько можно новичком сидеть

Маруська девушка хорошая и справедливая.

А чё за VIP персоны? :eek:

Это ты о чём? Ну, вот три дня не побыла на форуме и уже отстала от жизни... :cry:

На счёт моих загадочных появлений на форуме. Я уже где-то писала, но возможно не здесь, возможно не все заметили и прочли, а возможно и не в этой жизни...

У меня в браузере при входе в инет открываются сразу вкладок тридцать... среди которых три - этого форума. Вход на форум я поставила на автомате (не надо каждый раз вводить пароль-логин). Я могу открыть браузер, чтобы посмотреть погоду (тоже три вкладки разных прогнозов), а статистика форума выдаст, что я была на форуме. Я как бы есть, но меня нет здесь...и я даже не открою вкладку форума (если я опаздываю на работу, то мне не до форума - глянула погоду - и полетела).

Так что обиды по поводу того, что я была и кому-нить не ответила - не принимаются, - значит меня просто не было.

album_2903170250_1006.jpg

Восход луны над Ялтой, Крым, Украина.
GCLPEfOuHqU.jpg

Kamaz,
прива, котяра! Хоть бы поздоровался после столь долгой разлуки...

ХАМЛО, оно и в Ялте хамло. ШУТКА

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу