Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Это в Питере вас так залило? Святой Иуда что-ли?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха,ну ты блин даешь.То пропадаешь,то в четыре утра по форуму шастаешь

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
22 день

А самочувствие, как будто 2-3 день после запоя. Всю ломает, дикая усталость, хочется спать и ничего не делать. Что и делаю. Периодическое онемение кистей рук, судороги ступней средние по болевым ощущениям и по продолжительности, только странные какие-то натягиванием ступни не снимаются.
Сегодня сделала себе выходной, наверное, и завтра не выйду на работу. А то, если опять загоню себя, то запой обеспечен. А мне сейчас нельзя и не только потому, что нельзя, а еще и потому, что подходит время кредитов, а денег пока нету - надо зарабатывать...:frantics:
О сигах не вспоминаю вовсе - т.е. желания закурить так и не появлялось. Только вчера на работе говорю подруге, что единственный недостаток от того, что бросила курить - когда нет покупателей и скучно - нечем заняться, а вот если бы типа курила, то сейчас бы закурила и была при деле. На что получила ответ:"Иди свои носки вяжи, а то торговать нечем, а ты от безделия маешься" - и это мне сказала курящая... :smug:

Хе-хе!!! Мой изворотливый мозг, желающий выпить, провоцирует то судороги, то онемение конечностей... но нет, желание выпить не появилось.

Заметила, что у меня сильно ухудшилась память и внимание.

Выпила пять таблеток Глицина, может это от него такая сонливость? Проспала полдня и еще спать хочется... :sleep:. Я вот до сих пор не поняла, чего надо ждать от Глицина? Какое магическое действие он должен оказывать. Инструкции читать я умею, но там столько всего написано................:hot: мозги закипают. :stomp:А какой реальный эффект для нас наступает на второй день приема - не понятно :eek:

Итак, день, 22 полёт с заглошими двигателями, но всё же нормальный. Или скорее не полёт, а планирование...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
. Тимоха, глицин совсем слабенький и не хрена он толком не дает,и сонливости от него не бывает.Не унывай!А с памятью и вниманием почти у всех бросающих Беда.В этом ты не одинока.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Alex5947,
привет! Рада тебя видеть!
А нафиг тоды ваще этот Глицин принимать, если он ничё не дает? Только трата денег и напрасные надежды на улучшение (тока не знаю какое..,)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947,
привет! Рада тебя видеть!
А нафиг тоды ваще этот Глицин принимать, если он ничё не дает? Только трата денег и напрасные надежды на улучшение (тока не знаю какое..,)
Благо что он совсем ерунду стоит.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Благо что он совсем ерунду стоит.

дык, эт действительно, ерунда. Зачем организм всякой дрянью пичкать, если от нее толку нет. Я вообще не пью никаких таблеток, кроме от диареи и от простуды первые два дня. Ну, еще от давления и головных спазмов начала - это когда вовремя отходняков совсем х*ево было. Если реально есть смысл, тогда можно, а так зачем? Хотя тут все алко-нико его хвалят и говорят, что пить обязательно надо, типо помогает, а вот чем - хрен поймешь....

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Тимоха, я до этого пил афабазол,но честно,не могу сказать помогал он или нет.Вроде успокаивал,а может это самообман.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У мну тут недавно вообще была душевная опатия. Не чего не хотелось, кроме фыр~фыр~фыр

Надеюсь уже всё прошло?

35924786_76b1011ffc49t.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, я до этого пил афабазол,но честно,не могу сказать помогал он или нет.Вроде успокаивал,а может это самообман.

Так это всё типа успокоительное? :eek:

Я думала улучшает - нормализует мозговое кровообращение или чего-то в этом роде...
Для успокоения лучше уж валерианочки или чайки из трав, которые сама собирала - и успокаивает и вреда никакого точно. :cool:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут на дневник нарвался с
Похожими проблемами

Я с Маруськой давно уже общаюсь ;)

Общего у нас в проблемах только чрезмерное употребление алко. У нее уже в прошлом, у меня - ... еще не могу стопроцентово сказать, хотя надеюсь на это. После всего пережитого она слишком резко относится к алко, даже раз в год. И это вполне понятно. Если ты читал мой алко дневник, то видел ее отношение к алко. Тока как это ты меня не заметил у нее в гостях??? :eek:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
было довольно приятно что мало знакомый владелец дневника . Так бурно отстаивал мою кондедатуру в vip персону форума. Хотя не скрою я сам напросился на лесть в свой адрес. И сам затронул тему,поднять свой статус на форуме. Ну сколько можно новичком сидеть

Маруська девушка хорошая и справедливая.

А чё за VIP персоны? :eek:

Это ты о чём? Ну, вот три дня не побыла на форуме и уже отстала от жизни... :cry:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На счёт моих загадочных появлений на форуме. Я уже где-то писала, но возможно не здесь, возможно не все заметили и прочли, а возможно и не в этой жизни...

У меня в браузере при входе в инет открываются сразу вкладок тридцать... среди которых три - этого форума. Вход на форум я поставила на автомате (не надо каждый раз вводить пароль-логин). Я могу открыть браузер, чтобы посмотреть погоду (тоже три вкладки разных прогнозов), а статистика форума выдаст, что я была на форуме. Я как бы есть, но меня нет здесь...и я даже не открою вкладку форума (если я опаздываю на работу, то мне не до форума - глянула погоду - и полетела).

Так что обиды по поводу того, что я была и кому-нить не ответила - не принимаются, - значит меня просто не было.

album_2903170250_1006.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Восход луны над Ялтой, Крым, Украина.
GCLPEfOuHqU.jpg

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz,
прива, котяра! Хоть бы поздоровался после столь долгой разлуки...

ХАМЛО, оно и в Ялте хамло. ШУТКА

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу