Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, Юля привет!!!

0_a1870_789a602a_XL.gif

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Seagull, Владимир Файб, спасибочки)))) Если честно, в этот раз я на счетчик практически не смотрю))) И у меня ощущение, что я уже сто лет не курю...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Julianna, так я то же бросил более чем полгода назад:) а на счетчике время с последнего перекура

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот и оставайся в "Успехе", как отработаешь медальку, переедешь на "Экватор"
Ты считаешь? т.е. не стоит мучить уважаемые администраторов переносами моего скромного дневника? А пожалуй, так и сделаю!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты считаешь? т.е. не стоит мучить уважаемые администраторов переносами моего скромного дневника? А пожалуй, так и сделаю!
Тут от твоего самочувствия зависит, если считаешь что это будет дополнительным стимулом пройти от недели до успеха, то да, перенеси дневник.

Я устроил перекур после получения медали за "Месяц", отдавать не хотел:) отработал:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Julianna, Привет, как твои дела? Не поняла, почему твой счетчик показывает так мало, был срыв? Как ты сейчас, как муж?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Опять я сорвалась.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ДЕЛАТЬ!!!!!!!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Перечитываю свой дневник... Больше года с этой дрянью борюсь, но, к сожалению, она сильнее меня.... Руки опускаются... Вчера докурила очередную дцатую по счету последнюю пачку.... сегодня легко и нормально... но я знаю, что через некоторое время опять накатит. Помогите, посоветуйте, что мне делать!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Опять я сорвалась.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Самое главное не опускай руки.У меня тоже срывов достаточное количество,но пытаюсь бороться.И ты борись,тогда все получиться.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребята, табекс не помогает, я на нем бросаю, а потом опять начинаю... Чампикс не пробовала - честно говоря, читала про него, но мне показалось что у него сложная схема приема. А вот иглоукалывание - это тема. Но где взять дельного иглотерапевта - вот в чем вопрос. У меня среди знакомых нет таких, кто пользовался, а без рекомендации я на такие манипуляции вряд ли отважусь.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Alex5947, ну слабая я! Не хватает уже сил на эту чертовы борьбу. И так вся жизнь уже посвящена только одной цели - отказу от курения.... все остальное по боку. Ну это же неправильно - занимать одной-единственной мыслью мозг, да еще и мучиться от этого.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, табекс не помогает, я на нем бросаю, а потом опять начинаю... Чампикс не пробовала - честно говоря, читала про него, но мне показалось что у него сложная схема приема. А вот иглоукалывание - это тема. Но где взять дельного иглотерапевта - вот в чем вопрос. У меня среди знакомых нет таких, кто пользовался, а без рекомендации я на такие манипуляции вряд ли отважусь.
Я сходила просто так, страшновато конечно, но на войне все средства хороши :)
Alex5947, ну слабая я! Не хватает уже сил на эту чертовы борьбу. И так вся жизнь уже посвящена только одной цели - отказу от курения.... все остальное по боку. Ну это же неправильно - занимать одной-единственной мыслью мозг, да еще и мучиться от этого.
У меня один в один было.
Не знаю, как объяснить, но все это мне знакомо.
Может стоит сходить к психологу какому-нибудь?
Год это много.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу