Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и оставайся в "Успехе", как отработаешь медальку, переедешь на "Экватор"И у меня ощущение, что я уже сто лет не курю...
Ты считаешь? т.е. не стоит мучить уважаемые администраторов переносами моего скромного дневника? А пожалуй, так и сделаю!Вот и оставайся в "Успехе", как отработаешь медальку, переедешь на "Экватор"
Тут от твоего самочувствия зависит, если считаешь что это будет дополнительным стимулом пройти от недели до успеха, то да, перенеси дневник.Ты считаешь? т.е. не стоит мучить уважаемые администраторов переносами моего скромного дневника? А пожалуй, так и сделаю!
Самое главное не опускай руки.У меня тоже срывов достаточное количество,но пытаюсь бороться.И ты борись,тогда все получиться.Опять я сорвалась.... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Я тоже думаю, может попробовать медикаментозно? Или иглоукалывания.Julianna, табекс? Чампикс?
Я сходила просто так, страшновато конечно, но на войне все средства хорошиРебята, табекс не помогает, я на нем бросаю, а потом опять начинаю... Чампикс не пробовала - честно говоря, читала про него, но мне показалось что у него сложная схема приема. А вот иглоукалывание - это тема. Но где взять дельного иглотерапевта - вот в чем вопрос. У меня среди знакомых нет таких, кто пользовался, а без рекомендации я на такие манипуляции вряд ли отважусь.
У меня один в один было.Alex5947, ну слабая я! Не хватает уже сил на эту чертовы борьбу. И так вся жизнь уже посвящена только одной цели - отказу от курения.... все остальное по боку. Ну это же неправильно - занимать одной-единственной мыслью мозг, да еще и мучиться от этого.