Сила воли Прощаюсь с пагубной привычкой, нужна поддержка

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ребята, табекс не помогает, я на нем бросаю, а потом опять начинаю... Чампикс не пробовала - честно говоря, читала про него, но мне показалось что у него сложная схема приема. А вот иглоукалывание - это тема. Но где взять дельного иглотерапевта - вот в чем вопрос. У меня среди знакомых нет таких, кто пользовался, а без рекомендации я на такие манипуляции вряд ли отважусь.
Сам раньше сидел на табексе.Сейчас бросаю с чампиксом.Если есть желание загляни в мой дневник,там на последних страницах описываю как на меня подействовал чампикс.Мне иглоукалывание не помогло.Конечно у всех поразному.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Год это много.

Я уже 2 с лишним года борюсь и всеже надежд не теряю

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Julianna, ты когда закурила, чем то сигарету для себя оправдала? Был какой- то внешний повод?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Год это много.

Я уже 2 с лишним года борюсь и всеже надежд не теряю[/quot"]
Надежду ни в коем случае нельзя терять, у каждого свой способ бросания.
Я тоже сорвалась через 7 месяцев, можно сказать, что год бросаю, в октябре будет.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sincere, расскажи про иглоукалывание, помогло? Я смотрю ты тоже с обновленным счетчиком... Чуть попозже зайду к тебе в гости, почитаю, сейчас пока некогда...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сам раньше сидел на табексе.Сейчас бросаю с чампиксом.Если есть желание загляни в мой дневник,там на последних страницах описываю как на меня подействовал чампикс.Мне иглоукалывание не помогло.Конечно у всех поразному.
Спасиоб, обязательно почитаю.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna, ты когда закурила, чем то сигарету для себя оправдала? Был какой- то внешний повод?
morgana, закурила импульсивно. Сигарета была противной на вкус, подумала, что больше не закурю, а потом опять потихоньку понеслось опять... Умом понимаю, что не нужна она мне, дрянь эта. Но все как-то автоматически происходит...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, расскажи про иглоукалывание, помогло? Я смотрю ты тоже с обновленным счетчиком... Чуть попозже зайду к тебе в гости, почитаю, сейчас пока некогда...
Я качалась качалась 4 месяца, и нашла точку опоры (искренне надеюсь).
Насчет иглоукалывания не могу сказать, что сильно помогло, но ... (не курю ведь) оно сняло психическое напряжение.
И обострило другие желания, но с ними вроде как попроще :)
Все таки силу воли пришлось подключать в некоторые моменты. Но, значительно легче.
У меня как будто бы перезагрузка какая-то произошла. Ттт, не знаю надолго ли, но надеюсь навсегда.
В чт еще к психотерапевту схожу. Для полного счастья

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sincere, я нигде не нашла из какого ты города. Не из Москвы случайно?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, я из Иркутска :)
Иркутск)))) Есть ощущение, что скоро я в Иркутск в командировку приеду))) Не в смысле иглоукалывания, а в смысле - реально командировка созревает в твои края ;)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Иркутск)))) Есть ощущение, что скоро я в Иркутск в командировку приеду))) Не в смысле иглоукалывания, а в смысле - реально командировка созревает в твои края ;)
Круто :) может и пару сеансов заодно? :) я свожу куда надо.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Круто :) может и пару сеансов заодно? :) я свожу куда надо.
Нее, не доживу... если и приеду - не раньше октября-ноября. А проблему мою надо решать сейчас. Иначе я просто уже морально уничтожу себя :cry:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Нее, не доживу... если и приеду - не раньше октября-ноября. А проблему мою надо решать сейчас. Иначе я просто уже морально уничтожу себя :cry:
Тогда надо кардинальные меры сейчас )))
Не плакай (можно на ты?) Разберемся.
Для начала нужно расслабиться. Это самое тяжелое из всего. Расслабиться и подготовиться к очередной попытке.
У меня было ощущение, что я бьюсь головой об стену, каждый раз бросая курить. Потом я разозлилась и стала искать новые возможности, потому что силы воли нет.
Думала о том, что если чт возьму чампикс, если иголки не помогут.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тогда надо кардинальные меры сейчас )))
Не плакай (можно на ты?) Разберемся.
Для начала нужно расслабиться. Это самое тяжелое из всего. Расслабиться и подготовиться к очередной попытке.
У меня было ощущение, что я бьюсь головой об стену, каждый раз бросая курить. Потом я разозлилась и стала искать новые возможности, потому что силы воли нет.
Думала о том, что если чт возьму чампикс, если иголки не помогут.
Конечно, конечно можно на "ты"! Вот и я с этим ощущением дебильным - что головой об стену.... Вот сейчас мне вроде спокойно, все нормально, глушу литрами жидкость - выпила дома чашку мятного чая, на работу с утра часшку черного с сахаром и лимоном, потом зеленого, сейчас допиваю кофе с молоком, а скоро пойду обедать))) все кажется нормальным, просто я не знаю что будет с моим дурацким мозгом завтра, послезавтра... Я знаю одно - я ТОЧНО не хочу больше курить! Заколебала одышка! чуть ускоришь шаг - на тебе, получи!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, конечно можно на "ты"! Вот и я с этим ощущением дебильным - что головой об стену.... Вот сейчас мне вроде спокойно, все нормально, глушу литрами жидкость - выпила дома чашку мятного чая, на работу с утра часшку черного с сахаром и лимоном, потом зеленого, сейчас допиваю кофе с молоком, а скоро пойду обедать))) все кажется нормальным, просто я не знаю что будет с моим дурацким мозгом завтра, послезавтра... Я знаю одно - я ТОЧНО не хочу больше курить! Заколебала одышка! чуть ускоришь шаг - на тебе, получи!
А попробуй не курить по дням. И не думать о том, что будет завтра. Многим помогает.
"Вот сегодня я не курю, чтобы ни произошло". И так каждый день.
Первые спокойные дни по статистике через 4-5 дней, у меня лично начались через 2-3 недели. Через 2 месяца я окончательно забыла о том, что это.
На вечеринках просила для подруг сигареты и чиркала зажигалкой, самой совершенно не хотелось

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот сейчас мне вроде спокойно, все нормально, глушу литрами жидкость - выпила дома чашку мятного чая, на работу с утра часшку черного с сахаром и лимоном, потом зеленого, сейчас допиваю кофе с молоком, а скоро пойду обедать)))
Чай, кофе, воду, сладкое (умеренно) - мне ммдмс нравился или семечки в шоколаде, да ккалорийно, но действенно ))) а еще мяту можно заварить, она и успокаивает заодно. Я недавно для себя открыла и с медом пью вприкуску. Вкусно

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А попробуй не курить по дням. И не думать о том, что будет завтра. Многим помогает.
"Вот сегодня я не курю, чтобы ни произошло". И так каждый день.
Первые спокойные дни по статистике через 4-5 дней, у меня лично начались через 2-3 недели. Через 2 месяца я окончательно забыла о том, что это.
На вечеринках просила для подруг сигареты и чиркала зажигалкой, самой совершенно не хотелось
Я все это испробовала на самом деле. Внутренний демон плевать хотел на то, что я себе говорю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу