Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждём-с
Пните, когда зал откроется
🙏🏼
Хочу на взлетку!
Тоже за компанию.
Вас обязательно пригласят, регистрация в 30-ти дневный марафон открывается в понедельник @Ольхен Ольга обязательно вас пригласитЗдравствуйте!Хотела бы поучаствовать в марафоне
Валентин, привет! Регистрация на марафон начнется в понедельник, 27 ноября. Мы обязательно тебя позовём.
И меня позовёте?Валентин, привет! Регистрация на марафон начнется в понедельник, 27 ноября. Мы обязательно тебя позовём.
Пашааа, где счётчик?И меня позовёте?
А у меня его и не былоПашааа, где счётчик?
У меня слетел))А у меня его и не было
А твой где?
И не ставь, лучше дни не считать, и так хорошо живётся.У меня слетел))
Сама боюсь ставить.
Тут наверно неззя флудить)
Хочу участвовать в следующем марафоне ❤️
Хочу на взлетку!
Хочу участвовать в следующем марафоне
Добрый вечер!Хотела бы поучаствовать в марафоне
Тоже за компанию.
Приглашаю на регистраци на 52 ВЗЛЕТНУЮ ПОЛОСУ БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...7-11-23-start-11-12-23-finish-10-01-24.68458/Здравствуйте!Хотела бы поучаствовать в марафоне
Привет, отличное решение. Проходи на регистрацию и там Хранители марафона тебе подскажут всё. Ты сможешь присоединиться факультативомПривет, хочу на марафон попасть. На взлетку.
привет, ребята в 30 - ти дневном марафоне, думаю там и встретишь единомышленников. Пройди по ссылке на регистрациюЗдравствуйте, если я не курю на сегодняшний- 26 дней. Мне куда следует пойти чтоб найти единомышленников?
Спасибо😉привет, ребята в 30 - ти дневном марафоне, думаю там и встретишь единомышленников. Пройди по ссылке на регистрацию
Доброе утро, с датами пока решаем, но думаю информация появится к концу залаЗдравствуйте, можно узнать каким будет перерыв между залом ожидания и стодневкой?
Спрашивают, боятся остаться безДоброе утро, с датами пока решаем, но думаю информация появится к концу зала