Вот и до этой стороны своей жизни добралась...
Никогда не считала себя алкоголиком, хотя какой сумасшедший признается, что у него непорядок с головой?))) НО когда задумалась, то очень много дней в году проведены были с возлияниями. Все радостные и печальные события в моей семье, а также в семьях друзей, родственников, коллег и соседей без рюмашечки, бокальчика, кружечки не проходили.
Не скажу, даже сейчас, на пороге принятия решения, что считаю это абсолютно отвратительным явлением. Просто это ужасно непривычно жить СОВСЕМ без алкоголя.
И думаю, что будет непросто. очень непросто. Не из-за лично моей тяги к спиртному, здесь проблем нет. А вот что делать с ментальностью....? Уже подав заявку на вступление в команду непьющих, позитивно настроенных людей и не принимая алкоголь с конца прошлого года (трезвая встреча Нового Года была!) принимала у себя бывших коллег. И не получилось не выпить с ними. Просто взяли на слабо слабодушную тетьку((( Никакого кайфв от самого факта приема спиртного, но посидели душевно и весело. Вспоминали, хохотали, прикалывались. Было бы так на трезвую голову? Не знаю. НО очень хочу научиться, не смотря ни на что....