Никоретте Решительная попытка бросить курить.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Vittel, и все же лучше сразу обрубить еду,потом труднее будет:)
Сразу невозможно...ну по моему опыту.и слишком много стресса сразу,так что надо проблемы решать по мере их поступления)вот только у Оленьки уже 49 день)а это уже совсем не сразу! Но она такая молодец,что считаю это просто дневным расслаблением и поблажкой самой себе)

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Сразу невозможно...ну по моему опыту.и слишком много стресса сразу,так что надо проблемы решать по мере их поступления)вот только у Оленьки уже 49 день)а это уже совсем не сразу! Но она такая молодец,что считаю это просто дневным расслаблением и поблажкой самой себе)
Вот именно 49 дней. Надо сейчас решать,пока не поздно. Потом тоже можно,но тяжелее. Побаловать конечно заслужила,сделала много работы над собой,но мне кажется само интересное и сложное еще впереди

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Вот именно 49 дней. Надо сейчас решать,пока не поздно. Потом тоже можно,но тяжелее. Побаловать конечно заслужила,сделала много работы над собой,но мне кажется само интересное и сложное еще впереди
Вот как раз сегодня с другом это обсуждали!как по мне то главное настрой и дай Бог,чтобы было как у тех единиц,которые пишут про тяжелые 2 недели и то лайтово,а потом все лучше и лучше!и какое это все счастье!и что в общем-то никакого ужаса в этом нет!но говорить мне пока рано об этом)))сроки еще детские,да и попытка первая,но я прикладываю все усилия,а это прежде всего мысли!!!к тому,чтобы относиться к этому всему проще!новая жизнь некурящего человека!а вот недомогания и плохое настроение у всех бывает,сигарета тут не при чем!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
А еще моя подруга не курит уже три недели и сказала, что с меня пример берет, но ей очень сложно. И если я снова закурю, то её надежда на вероятность бросить оборвется!

Реакции: Cord

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
В Европе очень хорошо не курящим, там с курением борьба, нигде нельзя!)
Коллега ездил в Голландию этим летом, по его рассказам там с курением менее строго, чем в России. Например, на перронах есть места для курения, а у нас нет, хотя на это часто забивают; в поездах в туалетах курят, хотя и нельзя. Пачки сигарет на прилавках открыты, на пачках нет шок-контента. В общем, курение ограничено, но без маразма.

Я же в Европах был в 2002-м году, когда ещё не курил регулярно, поэтому мне тяжело что-то сказать о своих впечатлениях, да и время было другое.

А ещё в Голландии курить каннабис можно прямо на улице и в людных местах - вот это меня шокировало! :smoke:

Последнее редактирование:

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Был недавно в Мюнхене на Октоберфесте. Насчет борьбы все примерно как у нас, только купить сигареты гораздо проще - везде понатыканы автоматы такие небольшие.

Реакции: Cord

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
очень тяжело всю неделю. По работе завал и много навалилось, стресс на каждом шагу и мысли о сигарете. Борюсь. Сегодня кульминация будет вечером. Нужно выстоять.
Как борюсь?) ем вкусную еду) да все просто) курила кальян без никотина, отпустило. Не пью алкоголь, что бы контролировать игры разума. Вот так. Кто бы мог подумать что путь будет настолько тернистым. Говорят чем сложнее путь, тем ценнее награда)
Завтра напишу как все прошло)

Expert

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2015
Дневник
Читать »»

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
У меня тоже завал, но как-то даже думать о сигаретах не хочется. Как вспомню нашу непроветриваемую курилку - тошно становится. Но я ещё на пластырях, а вы уже без никотина.

Expert

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2015
Дневник
Читать »»
Но я ещё на пластырях, а вы уже без никотина.
Не думали слезть с пластыря? Может он стал уже больше психологическим утешением нежели подпиткой? Если думали, то когда решили слазить? ;)
Я не курю 11 дней, бросил сразу и резко и сейчас активно веду анализ историй и попыток форумчан, дабы быть ко всему готовым и даже в случае провала или тяжелого жизненного момента удержаться и не закурить.
Вы уверены что пластырь Вам всё ещё помогает? Заранее спасибо за ответ! :smile_coffee:

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Expert, посмотрите в моём дневнике первое и последнее сообщения, там подробно описано. Вот вчера меня днём по-настоящему ломало, как оказалось, из-за того, что пластырь отклеился.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
очень тяжело всю неделю. По работе завал и много навалилось, стресс на каждом шагу и мысли о сигарете. Борюсь. Сегодня кульминация будет вечером. Нужно выстоять.
Как борюсь?) ем вкусную еду) да все просто) курила кальян без никотина, отпустило. Не пью алкоголь, что бы контролировать игры разума. Вот так. Кто бы мог подумать что путь будет настолько тернистым. Говорят чем сложнее путь, тем ценнее награда)
Завтра напишу как все прошло)
Вот тоже самое(каждый день как не крути,а мысль приходит!и тоже приходится заедать,меня вот на сладкое тянет,которое я никогда не любила))

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Все хорошо) я не курю) и не курила) и не буду)
Моя отчаянная начальница и все курящие коллеги и огромный пятничный стресс из-за работы приводили к постоянным мыслям о сигарете, один раз я даже решила, что позволю себе одну, но потом во время сообразила, что легче опять не станет. Выпила бокал красного вина, он меня расслабил. И я успокоилась.
Горжусь собой.
Спасибо за поддержку) как же приятно побеждать себя)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Все хорошо) я не курю) и не курила) и не буду)
Моя отчаянная начальница и все курящие коллеги и огромный пятничный стресс из-за работы приводили к постоянным мыслям о сигарете, один раз я даже решила, что позволю себе одну, но потом во время сообразила, что легче опять не станет. Выпила бокал красного вина, он меня расслабил. И я успокоилась.
Горжусь собой.
Спасибо за поддержку) как же приятно побеждать себя)
Какая умница!!! Урааааа!!! Я горжусь тобой! Умничка! Дальше только легче!

Егор1985

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
молодец) как ни странно, а мне после алкоголя не хочется курить, наоборот у меня пропадает напряжение никотиновое и легко становится и с утра полегче, чем когда курю)

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
молодец) как ни странно, а мне после алкоголя не хочется курить, наоборот у меня пропадает напряжение никотиновое и легко становится и с утра полегче, чем когда курю)
Бокал вина снимает у меня состояние, когда дико хочется курить. Но не больше! Если потом выпить второй и третий, то опять дикое желание покурить.

Егор1985

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
у меня строго, пока пью - не курю.. могу и грамм 300 водки выпить и желание курить не возникает.. только есть)) много-много))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу