Yagodka16
Начинающий
Сигарета выкурена...отсчет пошёл!
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Пора. "Пошёл иной отсчёт, понять и разрешить себе так жить" (с)
Причины отказа от курения
Причин превеликое множество.
Хочу быть готова к рубежу в 30 лет. Встретить этот прекрасный возраст в здоровом, красивом состоянии;быть готовой к новым этапам жизни под названием дети и видеть улыбку своих родителей.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Из длительных: Изоляция от внешнего мира (в далекой Индийской деревне)-5 мес.,Алан Карр - 5 мес.
Причины прошлых неудач
Сильный стресс, отсутствие мотивации, отпуск.
Причины прошлых удач
Отсутствие сигарет в ближайшем радиусе. Когда неделю продержалась, потом из принципа не хотела начинать. А книга Карра помогла очень хорошо, даже легко было, но летний отпуск сбил с курса...((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и только она родная.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще в жизни никогда не сидела не форумах, ибо работа связана с постоянными мейлами, клиентами, встречами и достаточным общением. Я буду честно стараться отписываться здесь, следить, ныть, поддерживать, изливать душу и находить вдохновение и мотивацию среди таких же как я.
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Пора. "Пошёл иной отсчёт, понять и разрешить себе так жить" (с)
Причины отказа от курения
Причин превеликое множество.
Хочу быть готова к рубежу в 30 лет. Встретить этот прекрасный возраст в здоровом, красивом состоянии;быть готовой к новым этапам жизни под названием дети и видеть улыбку своих родителей.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Из длительных: Изоляция от внешнего мира (в далекой Индийской деревне)-5 мес.,Алан Карр - 5 мес.
Причины прошлых неудач
Сильный стресс, отсутствие мотивации, отпуск.
Причины прошлых удач
Отсутствие сигарет в ближайшем радиусе. Когда неделю продержалась, потом из принципа не хотела начинать. А книга Карра помогла очень хорошо, даже легко было, но летний отпуск сбил с курса...((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и только она родная.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще в жизни никогда не сидела не форумах, ибо работа связана с постоянными мейлами, клиентами, встречами и достаточным общением. Я буду честно стараться отписываться здесь, следить, ныть, поддерживать, изливать душу и находить вдохновение и мотивацию среди таких же как я.
Последнее редактирование: