Сила воли Родителям, будущим детям и 30-ти летию посвящается

Yagodka16

Начинающий
Реакции
437
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Сигарета выкурена...отсчет пошёл!
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 штук
Зачем решили бросить
Пора. "Пошёл иной отсчёт, понять и разрешить себе так жить" (с)
Причины отказа от курения
Причин превеликое множество.
Хочу быть готова к рубежу в 30 лет. Встретить этот прекрасный возраст в здоровом, красивом состоянии;быть готовой к новым этапам жизни под названием дети и видеть улыбку своих родителей.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Из длительных: Изоляция от внешнего мира (в далекой Индийской деревне)-5 мес.,Алан Карр - 5 мес.
Причины прошлых неудач
Сильный стресс, отсутствие мотивации, отпуск.
Причины прошлых удач

Отсутствие сигарет в ближайшем радиусе. Когда неделю продержалась, потом из принципа не хотела начинать. А книга Карра помогла очень хорошо, даже легко было, но летний отпуск сбил с курса...((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и только она родная.
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще в жизни никогда не сидела не форумах, ибо работа связана с постоянными мейлами, клиентами, встречами и достаточным общением. Я буду честно стараться отписываться здесь, следить, ныть, поддерживать, изливать душу и находить вдохновение и мотивацию среди таких же как я.

Последнее редактирование:
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Отличное название дневника! Уверена, с таким настроем у тебя все получится!

Отличное название дневника! Уверена, с таким настроем у тебя все получится!
Привет!спасибо!судя по всему у нас тобой одинаковое начало)по мне второй день сложнее, чем вчерашний...как у тебя проходит?
Меня все раздражает жутко....из рук все валится...ещё на работе летняя курительная терраса в 2-х шагах...в глазах мутнеет,когда мимо прохожу, так невыносимо хочется этой гадости...
Выпила витамин шипучий и пытаюсь отвлечься работой...
ломает

Привет! Я держусь, 8-ой день табекс пью и на удивление все легко проходит. Поняла, что физической тяги нет вообще. Такое чувство, что её и не было. Просто была необходимость каждое действие завершать сигаретой, типа ритуала. Меня запах табака не тянет, то есть я обычно спокойно могу даже стоять рядом с людьми, которые будут курить. Меня обычно соывает когда какой-то стресс есть. Впрочем он есть и сейчас. Но я держусь! И ты держись! Все получится! Вот увидишь!;)

наконец-то я добралась до форума и гордо написать: я выдержала первую неделю!!!хотя она была полна испытаний: много работы, приезд мч и каждодневные вкусные ужины с вином, свадьба брата на природе с шашлыкам, музыкой, луной и опять вином.... Не скрою, были накаты...вчера мне брат по привычке сунул в руку его не потушенную сигарету и убежал танцевать...я её покрутила в руках, кинула под ноги и сама в пляс)))
Вообще я где-то читала и выбрала тоже для себя такую уловку на первое время. Когда жутко хочется я говорю себе: это всего лишь 5 минут...пережди их здесь и сейчас, выдохни...подумай о форуме, марафоне, как отчёт будешь писать...
И знаете, через 5 минут таких мыслей находятся какие-то дела, что потом я уже и забываю о перекуре. Так что для меня сейчас первое правило: отвлекаться и как можно больше занимать себя интересными и нужными вещами!

Последнее редактирование:
Всё вроде ничего, даже в курилку на веранду пару раз выходила с коллегой. Испытание прошла, но лучше себя не провоцировать, когда самый опасный период...уходит физ зависимость, а психологическая еще кроет периодически. И еще часто ловлю себя на мысли: надо быть добрее. да. Надо быть Добрее...
Особенно с родными...

images

А я все вижу :) Поздравляю с половинкой 1-го месяца.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу