Сам поломаю, сам и починю (с)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Наиля! С СОТОЧКОЙ и НОВЫХ ВЕРШИН!!!!
бабочка 010.jpg

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, поздравляю тебя с соточкой. Это победа! Еще немного и уже не будешь помнить, что когда-то курила.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таааккккссс....вот это новости... Стресс, лестничная площадка, две сиги.... Да и ладно!!!!)))) Главное, не раскурилась !!!!!!! Случившееся можно рассматривать как проверку на вшивость))))) И ты ее прошла !!!! С чем поздравляю!!!!!
100 дней по праву твои!!!!!!! :dance::dance::dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Машенька, прости с опозданием..но все же с соткой. Я желаю тебе поменьше накатов, не кури..даже не нюхай.:D
200279232.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша, я вот седьмой месяц не курю..И на прошлой неделе..ну как прихватило меня, вот прям не то что курить хочу.ну вот как то хочу гадость эту подержать. Я уж труханула, боялась сорвусь..потом отпустило. Видать такие моменты надо просто пережить.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, поздравляю со 100 днями! (лучше поздно, чем рано))) Уверена, что всё будет хорошо, поздравляю ото всей души! Не сомневайся в себе, все проблемы - от сомнений. В том, что всё получится, и что это будет радовать) Я в тебе уверена. Мы в тебе уверены. Так что всё точно будет только лучше и лучше))
afd5375029-tsvety-floristika-sobachka-v-sunduchke-n0181.jpg

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
0c431af14a12.jpg
Наиля, Маша, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, удачи и хорошего настроения в Новом бездымном году.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем спасибо друзья. Но у закурила. Буду бросать, но недели через две наверное. О поводах потом...Всем счастья в Новос Году !

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля, Маш привет.Обидно конечно что сорвалась,но ничего страшного в этом нет.Пройдет время и ты бросишь уже навсегда.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Ромка, привет) Я- из Питера.)
Всем спасибо друзья. Но у закурила. Буду бросать, но недели через две наверное. О поводах потом...Всем счастья в Новос Году !
Привет,Я тоже с Питера.
Очень грустно что ты закурила...а еще более грустно что только будешь бросать...
сорвалась, бывает!!! но можно же сразу и бросить...
Неужели вкусно эту гадость вдыхать?!
Очень хочу прочитать завтра запись в твоем дневнике.
Было помутнение сознания, оно прошло!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@.

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Маш, не кори себя . Ты взрослая девочка и сама всё знаешь ;-) Знаешь как говорят - Вы не бизнесмен, если Вы не ошибались . Если бы было так легко бросить, то курящих людей практически не было бы. Но уж старше 30- ти лет так точно все бросили бы !
Мы подождём тебя на Эвересте . Только и ты про нас не забывай - не тяни, приходи, не оставляй нас ждать долго ! :))
Скоро весна . Запахи пойдут ..
P/s : Проезжала мимо Рижского вокзала . Ба-а! Запах из детства !! Паровозиками пахнет !! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу