Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень хочется верить!!!Так и до поздравлений с двумя годами некурицы доберёмся!
Так ты зубастик какой то!переезд!!! Тарам-пам-пам!!!
Вернулась с чистки и консультации. Нуждаюсь в замене двух пломб и одной коронке. Все не так плохо
Оу! Спасибо, что напомнила. Пошла проситься. Может, и медальку какую новую дадут. Пить все бросили? Или обмывать будем? Иришкин, у тебя мудаль с двоечкой видна.переезд!!! Тарам-пам-пам!!!
на данный момент только если виртуально пиьюПить все бросили?
агась! Так непривычно и здоровоу тебя мудаль с двоечкой видна.
Щас виртуально надерёмся и пойдем прикалываться над мадам Куру (как там дальше не помню) с её единичкой на ступеньах. А вот пусть не прогуливает такие даты!на данный момент только если виртуально пиью
а вообще классно, когда исренне ЗАБЫВАЕШЬ про даты. Значит тяга уходит!!! А помнишь как ее колбасило, бедную?А вот пусть не прогуливает такие даты!
Её классно колбасило. Смех сквозь слёзы. И слёзы сквозь смех. Сейчас она с родней отрывается. Будет у нас тепло, меня с внучкой тоже, наверно, на дачу отправят. И я на какое-то время с форума исчезну. Кстати в "Старте" новичков мало. Видимо, летом как-то не стартуется.А помнишь как ее колбасило, бедную?
видимо да. Мне каж перед новым годом будет наплыв - с чистого листа и тд и тп))Кстати в "Старте" новичков мало. Видимо, летом как-то не стартуется.
внууутренний порыыыв!!!А мы чего весной рванули? Не помнишь?
в омут лучше с закрытыми глазами сигатьЕщё и глазки на картинке закрыла.