6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Tuma
Где хочу там и пишу
Да пиши, кто тебе не даёт. Было бы даже удивительно, если б ты промолчал. А ну-ка здесь же острая ситуация. Надо дровишек подкинуть. Ах, они ещё и затихать начали, тогда ещё и бензинчика подлить.

Да пиши, кто тебе не даёт. Было бы даже удивительно, если б ты промолчал. А ну-ка здесь же острая ситуация. Надо дровишек подкинуть. Ах, они ещё и затихать начали, тогда ещё и бензинчика подлить.
Ты меня с кем то путаешь. Это просто твои слова, ни чем не подкреплённые.

Вы извините конечно. Но всё это безумно обидно. И дело не в том что команда называется не так как хотелось бы мне. Я ни разу не сказала ни в одной из команд, что мне не нравиться название. Я агитировала, смеялась, но название большинства, всегда табу было для меня. Выборы есть выборы.
Почему обидно в этой ситуации. Два дня был перевес. Два дня никто не назывался. Хотя соседняя команда уже название имела.

Но по итогу имеем то что имеем.
Уже без разницы какое будет название, потому что ни куидов , ни шиша уже не хочется.
Наверное это уже мне нужно вынести урок , и перестать запихивать свое мнение и желания подальше.

Очень долго набирала и стирала сообщения, но поняла что если промолчу моя обида меня сожрёт.
Мне название очень нравится.
Почему-то бесили сразу эти чумачечшие пипидастры.

• Haha
Реакции: Tuma
images

images

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу