Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут Оль, как.....Оля я тебя обожаю??
Приветик, Полинка.Санечка, давно не виделись ???
Пируэт?
Рома, спасибо ❤❤❤
От всей души поздравляю вас с успешным окончанием нашего зала! За эти 30 дней мы объединились вместе, чтобы отказаться от своих вредных привычек, и мы надеемся, что это время было для вас поддержкой и мотивацией.
Огромное спасибо за вашу активность, поддержку друг друга и создание теплой атмосферы в нашей команде. Без вас это было бы невозможно!
Но это не конец нашего общего пути! Очень скоро мы запустим новую сотку, где вас ждет много нового и интересного! Обязательно следите за анонсами, чтобы не пропустить старт.
Желаем вам сохранять и развивать привитые хорошие привычки, множить свои победы и не терять веру в себя! И помните, мы всегда рады видеть вас в нашем сообществе.
Ваш Рома!
Огромное спасибо хочу сказать нашим хранителям Татьяне @Глагоша , Александру @AleksandrBAS
и нашим девочкам Любови @Ljubava и Катерине @Katrinа
![]()
Ню?Приветик, Полинка.Так форум большой - ходим, ходим, и всё никак не встретимся
![]()
Спасибо, Катюш!Ребят я рада всех поздравить с успешным завершением нашего классного приключения! Мне было приятно провести эти дни с вамиЯ благодарна каждому за участие! Это было здорово! У нас сложилась отличная команда! Кто-то приятно удивил, кто-то порадовал! Все были активны, участны, часто с шутками и смехом справлялись даже с очень сложными задачами! Надеюсь ещё встретимся!
От всей души поздравляю! Убежала работать )))
Посмотреть вложение 1825310
Катя, спасибо огромное!!!Ребят я рада всех поздравить с успешным завершением нашего классного приключения! Мне было приятно провести эти дни с вамиЯ благодарна каждому за участие! Это было здорово! У нас сложилась отличная команда! Кто-то приятно удивил, кто-то порадовал! Все были активны, участны, часто с шутками и смехом справлялись даже с очень сложными задачами! Надеюсь ещё встретимся!
Спасибо Катя большое !Ребят я рада всех поздравить с успешным завершением нашего классного приключения! Мне было приятно провести эти дни с вамиЯ благодарна каждому за участие! Это было здорово! У нас сложилась отличная команда! Кто-то приятно удивил, кто-то порадовал! Все были активны, участны, часто с шутками и смехом справлялись даже с очень сложными задачами! Надеюсь ещё встретимся!
Спасибо Рома большое!
От всей души поздравляю вас с успешным окончанием нашего зала! За эти 30 дней мы объединились вместе, чтобы отказаться от своих вредных привычек, и мы надеемся, что это время было для вас поддержкой и мотивацией.
Огромное спасибо за вашу активность, поддержку друг друга и создание теплой атмосферы в нашей команде. Без вас это было бы невозможно!
Но это не конец нашего общего пути! Очень скоро мы запустим новую сотку, где вас ждет много нового и интересного! Обязательно следите за анонсами, чтобы не пропустить старт.
Желаем вам сохранять и развивать привитые хорошие привычки, множить свои победы и не терять веру в себя! И помните, мы всегда рады видеть вас в нашем сообществе.
Ваш Рома!
Огромное спасибо хочу сказать нашим хранителям Татьяне @Глагоша , Александру @AleksandrBAS
и нашим девочкам Любови @Ljubava и Катерине @Katrinа
![]()
Спасибо, Катюш!Ребят я рада всех поздравить с успешным завершением нашего классного приключения! Мне было приятно провести эти дни с вамиЯ благодарна каждому за участие! Это было здорово! У нас сложилась отличная команда! Кто-то приятно удивил, кто-то порадовал! Все были активны, участны, часто с шутками и смехом справлялись даже с очень сложными задачами! Надеюсь ещё встретимся!
Спасибо, Катюш!
Ты отлично справилась с такой ответственной должностью.
Капитан - это не только поставить в голосовалке галочку и пустить команду на самотёк.
Капитан - это должность. От слова "долг".
Ты выполнила свои обязанности очень хорошо.
Надеюсь, у тебя со временем появятся новые наработки, идеи, замыслы и тогда команде не будут страшны никакие шторма.
И лично я, с огромным удовольствием, в последующих марафонах займу своё место на палубе, зная, что штурвал - в надёжных руках.
Спасибо, Катюш, за приятное времяпровождение, за активное участие в жизни команды, спасибо за сложившуюся атмосферу.
Мне было комфортно и легко.
Отдельное и огромное спасибо заму капитана - нашей @Ольхен! ?
Колоссальный опыт проведения взлеток, залов и стодневок сразу виден и очень радует тем, что команда нацелена на сплочение, развитие, на создание приятных эмоций и движение вперёд!
Лично я такой курс только поддерживаю.
Спасибо всем большое!
С выпускным!
Ура!!!
???
ФфффсеххххТут Оль, как.....
Какую Олю ты обожаешь?![]()