Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Полью немного. Я решила бросить прям сейчас. Просто потому что надоело. Таблетки Коррида, бризантин. Табекс неохото - там 5 дней можно курить. Скорее всего сорвусь. Но попробовать можно, У МЕНЯ ОТПУСК. Я счастливый человек. Правда есть охото. Хорошо что лень готовить, а такие запахи из окна - кому то там не лень. Я меняю свою жизнь. Хожу к психологу-психиатру, она плачет за меня. Вот работа ведь, думаю после чиститься наверно, а то столько боли через себя. Хотя на самом деле у меня всё хорошо, вот курить брошу. Вообще супер будет. Что мне нравиться на форуме, что читаешь других. Все живы не курят и так же хотят курить. Я буду сильной. На стодневку жалко не могу записаться - уезжаю, и инета не будет. Не смогу быть каждый день на форуме. А так это очень помогают. Хорошо, что здесь и так можно найти поддержку.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Enochka,
211926-8.png
Поздравляю!!!

45.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Табекс неохото - там 5 дней можно курить.
а я бросил, а наследующий день начал пить табекс, подействовал с первой же таблетки и сигареты не понадобились

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Переобулась в некурящаю буду по форуму читать. Я курила сегодня на самом деле но внутренне я бросила и буду жить пока так. Там посмотрим. Знаю уже все. Буду себя любить такую, как есть. Но сигареты не покупаю и не курю. Живу, меняюсь, люблю, верю.

Apriory

Продвинутый
Реакции
456
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Я так поняла, что у тебя это тоже не первый раз, как у меня. Мне собраться начать было очень страшно в этот раз, вдруг не выдержу. Конечно, нужно любить себя такую, какая есть, и именно ради себя бросить) знаем же, что жизнь качественно лучше без этой привычки. Даже за 1 неделю лицо выглядит свежее)

Rainka

Писатель
Реакции
781
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Привет! Как ты там? Помни, все что не делается все к лучшему)
794960-R3L8T8D-650-d-12.jpg

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нормально, не курю, я молодец. Хочу конечно, и всегда буду хотеть. Но в этот раз было легче - намного легче. В отпуске в незнакомом месте, где никто не знает что ты курильщик - бросить легче. Сегодня приехала и жутко хочу курить. Ну да ладно. Я много чего хочу. Буду свои другие хотелки осуществлять...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Полью немного. Вчера чуть не сорвалась. Как всегда с мужем (не могу расстаться пока) пили пиво, я с рыбкой, разговаривали про отношения, как жить дальше, кто, что чувствует. Я ему говорю: "Хочешь привязать меня еще сильнее?" Он: "Да!" Я - "Прикуривай мне тоже, и курить я смогу только с тобой рядом, так как для других, я бросила..." И он начал прикуривать... Я отказалась конечно, но ломало не по детски и так жалко себя...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всё нормально, стабильно. Не курю. Хочу конечно. Но тупонекурю и не буду. Грустно немного - одиночество мучает. А так нормально.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Фразу "Все мужики одинаковые" определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.
Захожу сюда отметится и посмотреть сколько денег сэкономлено.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Начиталась. Одна. Читаю. Решила поиграть в игру - на сколько меня хватит. Одела на руку браслет - день первый. Видеть и думать только о красивом, добром, позитивном, не истерить и не анализировать. "Моя чашку думать о чашке". Вообщем быть счастливой. Немного похоже на сумасшествие. Представляю - приходит ко мне на работе очередные недовольные... а я - всё прекрасно... мантры... все будет хорошо) Ну попробуем. День первый.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю, но мне чего то не хватает. Завела телефон (раньше кнопочный был). И теперь как только чего то не хватает, есть вайбер, всякие другие приложения, интернет, чтение - оказывается я зря переживала, что не справлюсь с этим сенсорным экраном. Занимает столько же или еще даже больше времени чем сигареты. Но курить явно хочется. Перехочется...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я вот думаю, а что мой дневник здесь делает? Надо его перенести уже в другое место...
Вчера ходила на Лолиту, и она с очередной своей песней закурила сигарету на сцене и попросила поднять руку, кто курит, из зала подняли руку человек - 30, в зале человек 500 было... Лола говорит - ПОБОРОЛИСЬ С НАМИ))) и правда многие бросили, думаю многие как я из-за дороговизны удовольствия...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу