40 Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki))

Бухтящий ящик
V.I.P
Сообщения
13.503
Реакции
30.395
Лет курения
15
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня почему-то не пробился в чеке чеснок... Хотя мне его отдали:eek:
Увидела уже дома... Но, так как чек даже меньше 80 рублей, понятно, что чеснок не потянет больше 20 рублей...
И да, я делаю еврейский салат без яиц, мне лень их варить :giggle:
Посмотреть вложение 1999452
Посмотреть вложение 1999453
Посмотреть вложение 1999454
Посмотреть вложение 1999455
Так вот что такое еврейский салат!!!
 

Селена13

Властелин
Сообщения
49.940
Реакции
112.399
Лет курения
35
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Скромный обед
20240502_134926.jpg
20240502_135032.jpg
20240502_145407.jpg
 

Султaн

Авторитетная личность
Сообщения
870
Реакции
1.780
Добрый вечер на киностудиях, приятно, приятно, новые блюда, да какие вкусные.... Нус посмотрим, чем сегодня будете угощать
 

Султaн

Авторитетная личность
Сообщения
870
Реакции
1.780
У меня почему-то не пробился в чеке чеснок... Хотя мне его отдали:eek:
Увидела уже дома... Но, так как чек даже меньше 80 рублей, понятно, что чеснок не потянет больше 20 рублей...
И да, я делаю еврейский салат без яиц, мне лень их варить :giggle:
Посмотреть вложение 1999452
Посмотреть вложение 1999453
Посмотреть вложение 1999454
Посмотреть вложение 1999455
Ооооо, как мне нравится этот салат, да на чёрный хлебушек, мммм мм, принято, однозначно принятоminion28
 

Султaн

Авторитетная личность
Сообщения
870
Реакции
1.780

Султaн

Авторитетная личность
Сообщения
870
Реакции
1.780
Время ещё есть, не так много, но есть, жду завтра яйцо с укропчиком, да луком.... Селе дочка под уксусом, мммм мм, жду, жду, жду, до завтра:676866858:
 

АлоэВера

Капитан своей жизни
V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Сообщения
26.494
Реакции
41.518
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Время ещё есть, не так много, но есть, жду завтра яйцо с укропчиком, да луком.... Селе дочка под уксусом, мммм мм, жду, жду, жду, до завтра:676866858:
Родя, добрый вечер. У меня вкусняшка к празднику. Десерт. Лимонный мармелад. В чеке только лимон и желатин, а пудры сама на глазок взвесила дома на 25 р как раз до 💯IMG_20240503_161046_504.jpgIMG_20240503_165820_501.jpgIMG_20240503_172257_938.jpgIMG_20240503_181227_898.jpgIMG_20240503_193857_047.jpg

Лимонный мармелад

Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г.
или по вкусу можно сахарную пудру
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
 

Султaн

Авторитетная личность
Сообщения
870
Реакции
1.780
Родя, добрый вечер. У меня вкусняшка к празднику. Десерт. Лимонный мармелад. В чеке только лимон и желатин, а пудры сама на глазок взвесила дома на 25 р как раз до 💯Посмотреть вложение 2000427Посмотреть вложение 2000428Посмотреть вложение 2000429Посмотреть вложение 2000430Посмотреть вложение 2000431

Лимонный мармелад

Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г.
или по вкусу можно сахарную пудру
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
Ещё и с рецептом :oops: принимаю, безоговорочно принимаю :676866858:
 

Султaн

Авторитетная личность
Сообщения
870
Реакции
1.780
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу