Родя, добрый вечер. У меня вкусняшка к празднику. Десерт. Лимонный мармелад. В чеке только лимон и желатин, а пудры сама на глазок взвесила дома на 25 р как раз до 💯
Посмотреть вложение 2000427Посмотреть вложение 2000428Посмотреть вложение 2000429Посмотреть вложение 2000430Посмотреть вложение 2000431
Лимонный мармелад
Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г.
или по вкусу можно сахарную пудру
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)
Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.