Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Что-то мы курить хотим:oops:
+1
Ужас, вчера штырило.
Постоянно весь вечер думал о куреве. Про пачку открытую (но не забытую) мозолил мозг.
Прям ужас, ужас-ужас-ужас-ужас-ужас.
Я даже сигарету в рот сунул незажженную. Уже непривычно так, скажу я вам...
Взял все сиги из пачки, сломал и в унитаз спустил.
и, о Боже, отпустило. Сиг нет, думать о куреве пересталось.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сиг нет, думать о куреве пересталось.
вооще не поняла, откуда ты их взял?!!
а у меня после того, как я бросила, еще пару месяцев сиги были во всех сумках и дома. я как раз накануне отказа приобрела блок или два. мне так приятно было ими угощать и знать, что вот они, есть в изобилии, а я НЕВЗИРАЯ! если бы я не курила только потому, что нет возможности здесь и сейчас взять сигарету, я бы перестала себя уважать, т.к. это обстоятельства. а бросаем мы все-таки по зрелому решению.
пс: почти через полтора года после отказа мне все еще иногда вспоминается, как я курила. и мысль а не закурить ли мне, приходит в голову. но сразу вспоминается тридцатипятилетнее порабощение, и вопрос отпадает сам собой.
всем успехов и радостей от своих достижений!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю ... :)
@elle1969, , а как худела , расскажи , я думаю всем интересно !
Рассказывала уже, ни кому метод не нравится. И мне уже тоже :rofl: Потому что лень-матушка и вкусняшку охота! Я считала калории, правильно питалась + спорт.
А если без шуток, нужно уже брать себя в руки и вливаться в колею, сегодня на весах вообще чёрти-чё, 74 кг :eek: но полагаю, что это не чистый вес, а жидкость от вчерашних углеводов + ПМС.
Курс антибиотиков закончен, я здорова и снова в строю. Митохондрии в мышцах все сдохли от отсутствия спорта, в общем, все с нуля нужно начинать. Сейчас в моей жизни много огородных работ, но, несмотря на это, с сегодняшнего дня возобновлю кардиотренировки на голодный желудок + L-карнитин. Через недельку подключу ежедневные получасовые занятия с Джилиан. Ну и естественно, в первую очередь разумное питание.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
валяется сига, муж приволок, наверное, чтоб мою силу воли испытать!
а в моем ближайшем окружении все курят. кроме 80-летней мамы и недавно бросившей сестры. и, как ни странно, мне очень нравится общаться с только что покурившими людьми:eek:. но о закурить я думаю в совсем других случаях. в общем, все в некурящей жизни непредсказуемо: там где ждешь позыва, его нет . а вот там, где не ждешь... мдааа...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас жара 35. Пипец! Хорошо дома прохладно. Так и тянет съесть мороженку. А она ведь калорийная зараза.. и вкусная. .:unsure: Вот чо делать?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
как чо? водичку пить. она тоже бывает холодная и вкусная. а иначе, как говорил поэт - мой вкус перемещается от Рафаэля к Рубенсу (с) - придется полюбить себя при ощутимых формах)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как чо? водичку пить. она тоже бывает холодная и вкусная. а иначе, как говорил поэт - мой вкус перемещается от Рафаэля к Рубенсу (с) - придется полюбить себя при ощутимых формах)))
:eek: Умеешь ты обламать Елена Ивановна! У меня прям ложка с йогуртом застряла в горле! Я его вместо мороженки решила съесть. Теперича и не знаю даже доедать аль нет....Неохота к Рубенсу :nah_disagree:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Спасибо вобще)) А то я уже в магаз топать собралась за эскимо.
обращайся...)))
а в магаз - за минералочкой. набей полный холодильник и с собой бери всегда. у вас там в Европах это лучшее средство для похудения. воздух совсем другой и вода. есть не хочется совсем, а пьется с удовольствием. эх, у нас здесь совсем другие ощущения. я пить не хочу, по крайней мере воду. кофе могу жучить целыми днями. а ведь вода лучше... да, давно я не ездила на запад))). Лариса, эскимо отставить! даже я отказалась от мороженого с кофе. теперь гольный пью, без сахара и сливок. ароматно и вкусно, особенно первые 3 чашки)))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Мороженка - наизлейшее зло! Жир с сахаром - жжжжесть! При поступлении в организм, сие удовольствие резко поднимет уровень сахара в крови, сразу активизируется инсулин и утащит все в жир на пузе а ты через полчаса есть захочешь!
Злая я? :rofl: Просто с сег. дня, как алкаш, в завязке:bye: Вот всякие методы уговорить себя не жрать, провалились! Теперь за основу возьму поведение во время бросания курить: самоконтроль, жесткое НЕТ на ВСЕ попрошайки в голове! А питаться буду строго по списку, составленному ранее. А то чёт я совсем в чмо безвольное превратилась!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Теперь за основу возьму поведение во время бросания курить: самоконтроль, жесткое НЕТ на ВСЕ попрошайки в голове! А питаться буду строго по списку, составленному ранее.
да, @elle1969, надо попробовать. а то миндальничаем тут, понимаешь сами с собой. а результата ноль целых, ноль десятых. я тоже решила пожестче, вот!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:eek: Умеешь ты обламать Елена Ивановна! У меня прям ложка с йогуртом застряла в горле! Я его вместо мороженки решила съесть. Теперича и не знаю даже доедать аль нет....Неохота к Рубенсу :nah_disagree:
открываешь стаканчик с йогуртом, ставишь в него палочку, в крайнем, ложка сойдёт и в морозилку его, когда застынет-вот тебе и мороженко, вкусное и низкокалорийное!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Елена Ивановна, post: 1366556, member: 15548" у вас там в Европах это лучшее средство для похудения. воздух совсем другой и вода. есть не хочется совсем, а пьется с удовольствием[/QUOTE]
:eek: Ни фига себе не хочется! Еще как хочется! Водичка это хорошо, но долго желудок обманывать не удастся . Сегодня окрошку сделаю с куриные мясом, и арбуз на десерт. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу