kinolapka
V.I.P
Да была, но недолго. Я хуями покрыла одну форумчанку, она меня выбесила? а так нельзя модерам делать?Ты модером была? Ирку помню, она меня успокаивала когда я тут истерила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да была, но недолго. Я хуями покрыла одну форумчанку, она меня выбесила? а так нельзя модерам делать?Ты модером была? Ирку помню, она меня успокаивала когда я тут истерила
Я чота тоже, уже всё. Ань, молодец, что привилась! Теперь тебе не страшен ковид и есть пропуск в свободу. И целоваться можешь со всеми. И Москву спасла и даже твоих трусливых друзей уберегла от страшного ковида-21.Спать я тип пошла да
я помню. До чего доводит чатик))Да была, но недолго. Я хуями покрыла одну форумчанку, она меня выбесила? а так нельзя модерам делать?
Я никого не забанила ни разу, даже баллы не выписывала, просто предупреждала, чтобы заканчивали срач и все.Так тебе приходили жалобы или что? Зачем банить-то?
на 4.44 он называет антидепрессант который помогает от вируса!Не он в тайге еще. Плюется
Ну когда хуями кроют яснпонятно че происходит. А с Муром я через пять страниц общения начинаю понимать что он меня хуями пять страниц уже кроет оказывается. Ну непонятно ничего смесь КГБ с протеже яхтами видосы ссылки и в конце вопль простиууутка. А, яснпонятно, мур хуями кроет
Я не бухаю и не дую.Те кто дует не бухают. Те кто бухает не дует.
ты меня возбуждаешьЗло, чего злой?
Иди в игнор.ты меня возбуждаешь
Иди в игнор.
Андрейка @domen, сдался быстро(Доброго времени. Как вы тут? Скучали? я приперлась