Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 142.810
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание принимается до 9:00 5 декабря 2023 годаНачинаем первую неделю наших заданий и она у нас "Студеная", поэтому будем сидеть дома.
Снеговик тяжело вздохнул, -"Получится ли у ребят справиться с заданиями хранителей, не подведут ли они его, ведь ему так хочется устроить праздник для своих снеговят".
-" Нет, я уверен, что они надежные, умные и дружные. И так хочется верить в чудо".
А вы знаете, какой символ следующего года?Конечно же это дракон )
Сделайте не менее 5 дракончиков, индивидуально или коллективно, и принесите сюда.
Вы можете мастерить их любым способом, например, нарисовать на руке, слепить из пластилина и т.д.
Креатив только приветствуется.
Не забываем про бумажки с НИКом и номером команды.
Задание принимается до 9:00 5 декабря 2023 года
Мы верим, что у вас всё получится...)))
не успеешьЗадание принимается до 9:00 5 декабря 2023 года
Не поняла... На выполнение дается только 1 день???![]()
Мало, согласен...Задание принимается до 9:00 5 декабря 2023 года
Не поняла... На выполнение дается только 1 день???![]()
Хотела связать... Но это вечером надо еще поехать купить нитки... А у нас сейчас и пройти и проехать трудно. И вязать ночью... Или размером с палец. Тогда только нарисоватьне успеешь![]()
Арина, ни в коем случае не хочу обидеть руку мастера, но это какой-то мышекрыс. Могут и не засчитать
Семён, я всеми силами пыталась сделать его непохожим на всех остальных драконов! Оригинальность превыше всегоАрина, ни в коем случае не хочу обидеть руку мастера, но это какой-то мышекрыс. Я тоже что-нибудь сбацаю
Это ? огонь...)))Арина, ни в коем случае не хочу обидеть руку мастера, но это какой-то мышекрыс. Я тоже что-нибудь сбацаю
Начинаем первую неделю наших заданий и она у нас "Студеная", поэтому будем сидеть дома.
Снеговик тяжело вздохнул, -"Получится ли у ребят справиться с заданиями хранителей, не подведут ли они его, ведь ему так хочется устроить праздник для своих снеговят".
-" Нет, я уверен, что они надежные, умные и дружные. И так хочется верить в чудо".
А вы знаете, какой символ следующего года?Конечно же это дракон )
Сделайте не менее 5 дракончиков, индивидуально или коллективно, и принесите сюда.
Вы можете мастерить их любым способом, например, нарисовать на руке, слепить из пластилина и т.д.
Креатив только приветствуется.
Не забываем про бумажки с НИКом и номером команды.
Задание принимается до 9:00 5 декабря 2023 года
Мы верим, что у вас всё получится...)))
Если разные, то нет)@Йошкин Кот, если 3 дракона, но нарисованы, они считаются за одного?