7 Снежные баталии #7-1 #7-2 Имбирные пряники и Икра престолов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
142.810
Лет курения
27

Приглашаем вас в самую загадочную тему 7-го Зала ожидания
"В ожидании чуда"!

Здесь будут размещаться загадки, головоломки, шифры и ребусы,
проводимые в рамках марафона.
Поможем снеговику украсить его ёлочку.

Желаем всем удачи и вдохновения!

image.jpg

Привет, ребята.
Спасибо, что поможете мне украсить ёлку для моих снеговят.
Уважаемые хранители любезно согласились дать новогодние шарики для моей ёлки, но не просто так, а за выполнение ежедневных заданий.

Каждый день, с 10:00 по МСК, начиная с понедельника, здесь будет появляться задание, выполнив его, вы получите один шарик, который я повешу на ёлку.
Задание начинается с 10:00, время выполнения до 9:00 следующего дня, с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье выходной.

Осталось сделать всего несколько шагов, чтобы вступить в Новый 2024 год.
Готовы это сделать с нами? Отлично!
Ваша задача - украсить нашу ёлку.

Создадим Новогоднее настроение, я отвезу ваши письма с пожеланиями Деду Морозу,
и он их обязательно исполнит.
Удачи вам!

Условия заданий:
1. Фото и видео настоящие.
2. На фото или видео должно быть видно бумажку с названием команды и НИКом участника.
3. От каждого участника принимается только одна работа.
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото или видео в теме заданий и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в заданиях.
6. Задание начинается с 10:00, время выполнения до 9:00 следующего дня, с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье выходной.
7. Выполнять задания могут все участники зала, как коллективно, так и индивидуально.
8. Не флудим.
9. По завершению задания, хранитель вешает на ёлку один новогодний шарик.

Начинаем первую неделю наших заданий и она у нас "Студеная" :cold:, поэтому будем сидеть дома.

Снеговик тяжело вздохнул, -"Получится ли у ребят справиться с заданиями хранителей, не подведут ли они его, ведь ему так хочется устроить праздник для своих снеговят".
-" Нет, я уверен, что они надежные, умные и дружные. И так хочется верить в чудо".

А вы знаете, какой символ следующего года? ;) Конечно же это дракон )

Сделайте не менее 5 дракончиков, индивидуально или коллективно, и принесите сюда.

Вы можете мастерить их любым способом, например, нарисовать на руке, слепить из пластилина и т.д.
Креатив только приветствуется.

Не забываем про бумажки с НИКом и номером команды.
Задание принимается до 9:00 5 декабря 2023 года

Мы верим, что у вас всё получится...)))

Начинаем первую неделю наших заданий и она у нас "Студеная" :cold:, поэтому будем сидеть дома.

Снеговик тяжело вздохнул, -"Получится ли у ребят справиться с заданиями хранителей, не подведут ли они его, ведь ему так хочется устроить праздник для своих снеговят".
-" Нет, я уверен, что они надежные, умные и дружные. И так хочется верить в чудо".

Сделайте не менее 5 дракончиков, индивидуально или коллективно, и принесите сюда.

Вы можете мастерить их любым способом, например, нарисовать на руке, слепить из пластилина и т.д.

Не поняла... На выполнение дается только 1 день??? :eek:

Хотела связать... Но это вечером надо еще поехать купить нитки... А у нас сейчас и пройти и проехать трудно. И вязать ночью... Или размером с палец. Тогда только нарисовать:ku:

Последнее редактирование:
Арина, ни в коем случае не хочу обидеть руку мастера, но это какой-то мышекрыс. Я тоже что-нибудь сбацаю
Семён, я всеми силами пыталась сделать его непохожим на всех остальных драконов! Оригинальность превыше всего

20231204_171608.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу