Людоед
Авторитетная личность
Вот в этом и бида, нужно к врачу идти. Но скажет ли он что нибудь путевое не извесно (( а всегда ходить сонным тоже не айс.Ты умочка)
Спустя 8 месяцев твоя "сонность" совсем не связана с сигаретами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в этом и бида, нужно к врачу идти. Но скажет ли он что нибудь путевое не извесно (( а всегда ходить сонным тоже не айс.Ты умочка)
Спустя 8 месяцев твоя "сонность" совсем не связана с сигаретами)
Может нужно попить витамины и взять отпуск? просто отоспаться, отдохнуть вволю. Кушать и спать) Мужчины часто себя не берегутВот в этом и бида, нужно к врачу идти. Но скажет ли он что нибудь путевое не извесно (( а всегда ходить сонным тоже не айс.
на счет отоспаться пока не получалось, много работы да и стрэс ) но вот приехали ко мне гости и на следующей неделе едем в Прагу, может там и отоспаться получится ну а на счет витаминок - это мысль спасибоМожет нужно попить витамины и взять отпуск? просто отоспаться, отдохнуть вволю. Кушать и спать) Мужчины часто себя не берегут
Ну так это же показательно: о плохих людях и не помнят. Как дела? Татуху с медвежатами сделал?@Kuzminaolesya, спасибо Олеся. Сюда как не зайдешь, а о тебе вспоминают))
Не, думаю о другом мотиве. Та татуха дорого (800€) ну и обстоятельства изменилисьНу так это же показательно: о плохих людях и не помнят. Как дела? Татуху с медвежатами сделал?
В лучшую сторону изменились? Ну и славненько.Не, думаю о другом мотиве. Та татуха дорого (800€) ну и обстоятельства изменились
Спасибочки. И ты скоро там будешь ))
Виктор! Поздравляю! Два года без сигарет! Двойной Эверест пройден! Молодец! Ты мой герой! Я ровняюсь на тебя!
Держусь! Проще немного стало)) Пошла в стодневку, с командой легче не курить! Ещё раз тебя поздравляюСпасибочки. И ты скоро там будешь ))
Тупо некури и будет счастье ))
Как твои успехи? Держишься? Становится проще?