Сорняки бессмертны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вчера и позавчера много времени провела на огороде, т.к. до этого заходила только в теплицу за огурцами. вчера я пришла к выводу, что поторопилась с организацией огорода. если бы он у меня появился на пару-тройку лет позже, я бы не расстроилась. вот подошла вчера к грядкам, а там все в траве - раскопано-т о было на целине! по началу все так красиво было, аккуратные чистые грядки, посеяно все вовремя... короче, еле нашла культуру среди сорняков. ботва у моркови и свеклы уже большая, салаты едим. укроп ничего, можно рвать на салатик, а вот петрушка совсем малюсенькая( зато редиска удалась! вчера собрала, думала, что раз такая огромная, то жесткая будет, надо было пораньше собрать. ан нет, вкусненькая. второй день на редисочной диете!
всем урожайных грядок без сорняков и без каторжного труда!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А у нас такая засуха, все нещасное стоит, бледное. После 10 дней приехали - жуть.
На сегодня-завтра дожди обещали, ждем...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А у нас такая засуха,
у нас лето практически не бывает засушливым. если бы еще поливать нужно было, я бы точно отказалась от этой затеи. вы герои - так самоотверженно выращиваете все. неужели и картошку поливаете?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, нету у меня картошки.
Цветы, зелень, в этом году еще и помидорки
с огурчиками, да перчики, вот и весь огород.
Поливаю только цветы и грядки, на траву никакой воды не хватит.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
нету у меня картошки.
а у нас это самая беспроблемная культура. посадил весной, пару раз окучил и все - забыл до осени. правда, еще выкопать не забыть. колорадского жука в наших краях нет, поливать не надо, растет хорошо.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У нас хлопотно, сухо - погорела не выросла, мокро - погнила. А жуки у нас уууужас,
если не потравить то одни пеньки оставят.

Мы на всю семью садим картошку у мамы
в селе, а это так, чисто цветочки понюхать,
мяско пожарить, 25 минут езды от дома.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,
IMG_1682.JPG

Ну как?:rolleyes:

@метелка,
Наконец то Игорьку место нашел.Попер!Попер! но в этом году только разрешил ему двумя цветками сверкнуть.Пусть укрепляется.Столько бутонов срезал!:(
IMG_1661.JPG

IMG_1663.JPG

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лорик, Красотень-то какая!!! Как это вьющееся чудо называется?
Игорек ибн Клематис.Столько раз сажал,столько раз все мимо.Погибал. А оно оказывается северная сторона дома ему нужна...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lori, красавец необыкновенный, Игорек твой. У меня тоже оба новых сверкнули - аж по 2 цветка каждый:D. Причем получились одинаковые, только один простой, а у второго
что-то типа второго ряда мелких листиков внутри.
А еще один старый, от прежней хозяйки, так одни листья прет, цветов ни разу не показывал.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, ну да, это моя дурында арбуз лопает, семечки и огурцы соленые, так она спортивная шо гончая:bounce:.
Завтра тоже на дачу едем, а коха как раз малчиков зазывает, чую, буду дежурить возле нее с ружжом:D.
Мняса намариновала и морковки корейской,
вкуснатиииища:mstickle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Мы впервые сажали картоху в этом году, опыта нет вообще! Сажала не глубоко, окучивала мульчей. Картоха уродилась, с двух кустов ведро получается, но лето дождливое и фитофтора кусты "зацепила", мы ботву скосили. Говорят, теперь клубни должны в земле полежать 2 недели для загрубения кожицы. НО! Клубни выпучились, но часть находится в земле, сантиметров на 5-10. Теперь ее жрут слизни, прям в земле :eek: Друзья, кто опытный, посоветуйте, как спастись от слизней, если они в земле? Или картоху лучше собрать? Но у нее шкурка еще молодая, счищается посудной губкой:cry: Чё делать?:frantics:

Реакции: Lori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу