Елена Ивановна
V.I.P
вот это да! я их в природе никогда не видела, думала, что это милый домашний зверекХомяк. Весьма вредная и злобная зверюга!

@elle1969, а чем мульчируешь, и где берешь мульчу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это да! я их в природе никогда не видела, думала, что это милый домашний зверекХомяк. Весьма вредная и злобная зверюга!
мульчирую чем придется, в основном тем, что скашивает супруг электрокосой на участке. Все сорняки тащу на грядку, даже одуванчики, прям с цветами. Одуванчики не прорастут, я свежую наваленную траву поливаю байкалом и сразу начинается процесс переработки, гниения тоже не бывает, несмотря на толстый влажный слой, просто бактерии я заселяю нужные. А вот крапиву с семенами на грядку не кладу, не верю, что они не прорастут... Ботву от редиски на грядки покидала, переросший шпинат, в общем всю зелень тащу на грядки.@elle1969, а чем мульчируешь, и где берешь мульчу?
@Cardinala, вообще на ютубе роликов тьма на тему "Природное земледелие", вот этот в общий курс вводит
это конкретно про мульчирование
я всю зиму про это смотрела, вместо фильмов и сериалов, а еще я фотограф и, пока фотки круглыми сутками на компе обрабатываю, фоном на второй монитор пускаю эти ролики, нескучно и полезно ))
Гальку и резину тожеДевочки, читала, что даже газетами мульчируют, кладут в несколько слоев,
а сверху все подряд, солому, траву, листья...
тогда это просто будет закрывать свет, но не будет удобрять.Гальку и резину тожеhttp://www.stranamam.ru/post/5328543/
вчера где-то прочитала, что от улиток и слизней помогает посыпка почвы вокруг растений порошком горчицы.У меня улиток тьма.
Ваууу!!! Делись секретом КАК ТАААКИЕ Помидоры вырастить!Можно и я уже похвалюсь?
Посмотреть вложение 112443 Посмотреть вложение 112444 Посмотреть вложение 112445
А что это такое с огурчиками?Первый раз вижу.Можно и я уже похвалюсь?
Посмотреть вложение 112443 Посмотреть вложение 112444 Посмотреть вложение 112445
арбузикиА что это такое с огурчиками?Первый раз вижу.
Мне тоже на арбузы похоже,но такие масенькие...арбузики