Елена Ивановна
V.I.P
я тебе уже ответила в образе жизни - бегония.юди что это за цветок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе уже ответила в образе жизни - бегония.юди что это за цветок?
Ай нет же Они сами разводятся в плодородной земле, помогая ей стать еще лучше. Червяки и бактерии делают землю плодородной, перерабатывая органику. А этот козел всех моих рабочих сожрал, кто ж мне теперь землю плодородить будет?А ты и червяков разводишь?
Когда 10 лет назад мы с мегаполиса переехали в деревню на ПМЖ, я боялась до смерти всех насекомых и была невыносимой моралисткой. Однажды мы сбили ворону, я выбежала из машины, долго рыдала а потом забрала с собой, что бы похоронить. А теперь внимание! Метаморфозы))) Прошло буквально 3-4 месяца после того инцидента, всю весну мы вкалывали на огороде не разгибая спины, у нас народилось много клубники, но нам досталась лишь горстка недозрелых ягод, оставшихся после пиршества ворон. После этого супруг не просто получил от меня лицензию на отстрел всех ворон, а я ему еще и награду обещала. Прожив 10 лет на земле, розовые очки с меня слетели быстро, бытие определяет сознание.@Lori, жааалко, я если поймаю, в лес подальше отнесу, ну разве что отшлепаю
Я так думаю пока танцует. Помнишь как раньше....закопав на грядках старую магнитолу, теперь крот
У меня кошка ловит. Одного в доме спрятала. Ищу третий день.один попался в пружинную кротоловку! А закопанный муз. центр останавливал из всего то дня три, сегодня уже раскопки на участке возобновились. Но, по запаху попавшегося, понятно, что сегодня копал уже не он. Значит у нас их тыща
Она в мое отсутствие труп спрятала. Когда я дома, кошка старается вести себя прилично. Бывают заскоки конечно. Научилась мерзко мяукать без перерыва. Когда мне надоедает это слушать, начинаю ее передразнивать. Делает круглые глаза и обиженно молчит целый вечер. У меня наверное лучше получается)@Cardinala, хорошая кошь ))) Моя только мышей ящериц и птиц, а в земле не копается, только валяется в пыли!
А вот, когда домой приходит, первым делом смотрю, ни чего ли домой не приперла! Этой зимой, во время ген. уборки, нашла под мебелью засохшие останки воробья
ЗавидуетУ меня наверное лучше получается)
обработать!!! сколько здоровья и желания надо. да еще поливать, мульчировать, - ужас! у меня вместе с домом 12 соток, а грядки вообще на 3-4 и то я вся уработалась))) в наших условиях поливать приходится крайне редко, разве что огурцы в теплице, и мульчирование тоже ни к чему - почва не так уж и перегревается. а траву с газона из резервуара газонокосилки я в междурядья бросаю, она постепенно перепревает там. но все равно вечно что-то надо делать: то грядки прополоть, то траву скосить...25 соток
кто это?карбыш
Кинь ролик пожалуйста. Посмотрю. Полоть устала У меня улиток тьма. Боюсь под мульчированием еще больше размножатся. А вообще первый и последний раз пекинскую капусту сажаю. Около нее нужно с ружьём спать Потому как все ползающие, летающее, роющее и гадкое ее жрет@Елена Ивановна, а я мульчирую по принципу природного земледелия, посмотрела на ютубе, идея понравилась. Все, что замульчировано, ни разу не пололось, сорняки не вылезают + земля мягкая и влажная, рыхлить не нужно + бактерии мульчу перерабатывают и получается органическое удобрение. Я первый раз так делаю, в качестве эксперимента и мне нравится. Раньше грядки фиг прольешь, земля коркой, а на замульчированный лук смотреть приятно, такой бодренький ))) Поливать у нас иногда нужно, сейчас очень жарко и сухо.
в ловушку сегодня попался карбыш