Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что он давно догадался, но молчит. Я ему благодарна, что не давит на меня. Я и сама знаю, что курить- плохо. Вот жизнь мне и дала того человека рядом, ради которого можно горы свернуть, не то что справиться с пагубной привычкой! Я верю, что все получится.
Такие же симптомы наблюдаются. Вроде насморка нет, а нос закладывает. Так, так дома есть оливковое масло, буду мазать носик.а какая-то постоянная заложенность пазух.
Как я этого жду, что бы знал. Просыпаться и порхать как бабочка. А то вечно, как мишка косолапый сползаешь с кровати и начинаешь раскачиваться......Я реально просыпаюсь ЛЕГКО по утрам!
Я в тебе не сомневаюсь! Справишься!Я тоже сильная, смелая, я справлюсь!
Не помогло мне только весь нос в масле. А я надеялась.намазала пазухи маслом виноградных косточек ( можно оливковое, или вообще любое растительное). Теперь в носу ничего не сушит,ура!!!!!
Да уж, всякие капельки уже боюсь капать. Итак у меня микс из таблеток. Поищу в инете, может что еще найду.Надо искать альтурнативу.
Ну вот! Переключайся на что-нибудь приятное! Не поддавайся дурным мыслям. Все будет хорошо!Но психологически- мамадорогая(((( как же хочется взять, родимую, да пойти после чашечки кофе прикурить сигаретку. Этого делать я конечно не буду!