Сила воли Справлюсь обязательно!

Ксеша

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
Ух-ты, поздравляю- сегодня уже почти неделя! Для меня завтрашний (или уже сегодншний день) самое страшное.

Ксеша

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, что он давно догадался, но молчит. Я ему благодарна, что не давит на меня. Я и сама знаю, что курить- плохо. Вот жизнь мне и дала того человека рядом, ради которого можно горы свернуть, не то что справиться с пагубной привычкой! Я верю, что все получится.

Какая у тебя прекрасная мотивация. У меня 23,5 часа в сутки нет возможности курить, вокруг никто не курит и рядом самый родной и любимый человек на свете, а все равно сложно и ломает. Я на большинство людей смотрю и завидую, что не куряят и не тянет. И я смогу, обязательно. Муж тоже не курит, у него логика "побалуешься и бросишь, все равно выбора нет". Курящая мама- это ужасно, я порой покурю и сама себе противна до отвращения.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Ксеша, я курила 11 лет. Сейчас мне 28. Ясно и понятно, что у меня были отношения, и не одни. Ни один мужчина в принципе не хотел, чтобы я бросала. Как-то было все равно. куришь-кури. А тут встретила такого, что даже стыдно было признаться. Скрываюсь вот уже больше, чем полгода. Вернее скрывалась))) Сегодня 7 дней без сигарет! Никаких заменителей, только сила воли. Пачку с сигаретами и зажигалку не выбрасывала, так и лежат в ящике стола, электронная сигарета в сумке валяется, от курящих друзей не бегаю, наоборот могу с ними посидеть в кафе и тихонечко так собой гордиться, что не курю! Конечно срок еще маленький, но я на верном пути! Дерзай! Форум очень помогает, молодец, что зашла сюда!
Следующим постом опишу ощущения, испытываемые на 7-й день некурения. Мотивируют!!!!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, спасибо больше за поддержку!!! Не знаю, как переехать) Подскажите, что нужно предпринять?)))

kattastroffa

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
02.04.2014
Здорово))) Я очень рада Вашим успехам)))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня пятница! 7-й день некурения!
Про самочувствие :) ( буду честно описывать):
1) беспокоит насморк. вернее даже не насморк, а какая-то постоянная заложенность пазух. Каплями не пользуюсь, так как из носа не течет. Вчера умирала от сухости слизистой в носу, но к вечеру догадалась порыться в инете на эту тему и спасла себя за 10 секунд тем, что намазала пазухи маслом виноградных косточек ( можно оливковое, или вообще любое растительное). Теперь в носу ничего не сушит,ура!!!!! Насморк, надеюсь, пройдет!
2) комок слизи в горле. Видимо очищаются легкие. По совету друзей, видимо нужно начать пить разжижающие препараты, типа АЦЦ, чтобы помочь выходу мокроты.
На этом неприятные ощущения закончились))) Теперь положительные стороны:
1) Такое ощущение, что моё тело и волосы только сейчас избавились от запаха табака. Сама чувствую теперь, как пахнут волосы при мытье ( хотя мыла с момента бросания уже 5 раз, тщательно!!!)
2)Нет отвратительного запаха изо рта по утрам. Раньше приходилось вскакивать, все процедуры проделывать, прежде,чем пожелать доброго утра любимому.
3) О БОГИ!!!!! СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 7! Я реально просыпаюсь ЛЕГКО по утрам! Только будильник запищал, я уже на ногах) Легкость и уверенность. Раньше я не верила тому, что пишут, но прошло только 7 дней, а уже утро стало добрым!
4) Побелели белки глаз. Я всегда сплю не меньше 8 часов в сутки, и всегда работаю за компом. НО!!! Раньше глаза были красные, больные. Сегодня с сутра увидела какимим могут быть мои глаза- это ж чудо)))))
5) Я плаваю в бассейне с тренером. уже 9 месяцев. ДА!!! Я курила все это время! Но последние два занятия пришлись на период некурения. Во вторник легкости не заметила, но вчера!!! Я смогла проплыть на задержке дыхания 25 метров. Раньше не осиливала и половины бассейна!

ГОСПОДИ, спасибо, что даешь мне силы бороться с собой, со своим желанием взять сигу в руки. Не потому даже, что очень хочется курить, а потому что привыкла. СПАСИБО ФОРУМУ! очень вдохновляют люди, которые смогли. А я что? хуже??? НЕТ!!!! Я тоже сильная, смелая, я справлюсь!

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а какая-то постоянная заложенность пазух.
Такие же симптомы наблюдаются. Вроде насморка нет, а нос закладывает. Так, так дома есть оливковое масло, буду мазать носик.
Думаешь АЦЦ надо, может в баньку, да с веничком!

Я реально просыпаюсь ЛЕГКО по утрам!
Как я этого жду, что бы знал. Просыпаться и порхать как бабочка. А то вечно, как мишка косолапый сползаешь с кровати и начинаешь раскачиваться......

Я тоже сильная, смелая, я справлюсь!
Я в тебе не сомневаюсь! Справишься!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Молодец,Барабашка,рассказала.А то я пока с планшетом,он как то оч хитро ссылки копирует,хрен разберешься))))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
намазала пазухи маслом виноградных косточек ( можно оливковое, или вообще любое растительное). Теперь в носу ничего не сушит,ура!!!!!
Не помогло мне :nah_disagree: только весь нос в масле. А я надеялась.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Иду вперед семимильными шагами!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак, 11-й день!
Физически тяга уже прошла. Не представляю уже, как это - вдыхать дым, потом вонь и все такое... Но психологически- мамадорогая(((( как же хочется взять, родимую, да пойти после чашечки кофе прикурить сигаретку. Этого делать я конечно не буду!

Заметно улучшение состояния кожи. Стала более гладкая, здоровее на вид. Комок слизи в горле так и не прошел.
Что касается энергии, так она действительно прибавляется. По утрам легко просыпаться, весь день бодрость, вечером хватает сил на домашние дела.

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, молодец, еще немного и новая медаль;) Держись и не любопытствуй, сигареты уже в прошлом, старайся не вспоминать какие они, даже после кофе:)
image.jpg

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, правильно, главное верить. Я вот до сих пор где то внутри себя удивляюсь, как это я смогла:) главное не жалеть себя и не идти на поводу у своих слабостей, и все обязательно получится! Сначала две недели, потом 20 дней и будем считать десятками;)

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но психологически- мамадорогая(((( как же хочется взять, родимую, да пойти после чашечки кофе прикурить сигаретку. Этого делать я конечно не буду!
Ну вот!:confused: Переключайся на что-нибудь приятное! Не поддавайся дурным мыслям. Все будет хорошо!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу