@Саид57
Здравствуй Саид! Нахожусь в твоём дневнике не абы отбыть номер и сделать вид участливого капитана. Я здесь, потому что ты один из нас... И не удивляйся, мне не безразлично, что происходит с КАЖДЫМ Драконом! Ты, не исключение. Капитан не даёт советов, тем более в данном моменте капитанские нашивки, это антураж. Обращаюсь к тебе, как такой же Узник никотиновой тюрьмы ( в недавнем прошлом ). Я уже писал, но повторюсь :
Как капитан, скажу... подвига ты точно не совершил, чего уж там, но особо не казни себя. Чёрту никотиновому это сейчас и нужно от тебя. Почитай ещё раз шаги... Там много уже готовых решений. И почитай дневники некоторых людей - поможет, я уверен. Ещё раз повторю, гордиться особо нечем, но и возводить это в статус скорби и потери, не стоит. Это твоя жизнь... Надеюсь с родственниками ты помирился. Это, думаю, важнее. А курить ты бросишь. Срыв, это не поражение... Как и проиграный локальный бой, не означает поражение во всей компании. Держись дракон. ?
А теперь не повторюсь... Я - не курю и в эту яму больше не собираюсь. С собой бороться не надо... Сделай себя союзником себе. Ты личность и только ты решаешь, как тебе жить. Тебе не обидно, что тебя обманывают убийцы, производители сигарет? Они травят нас и наших детей, а мы им в этом помогаем. Покупая эту мерзость. Мне не то что обидно, у меня клыки от злости растут! На них от злости. Я свой выбор сделал. Я знаю, на какой стороне право. И ты знаешь. А срыв твой, ерунда, по сути.
У меня сосед курит, когда выпивает, а выпивает он пару раз в месяц, не больше... Я думаю он не рефлексирует по этому поводу. Просто усиехнись и скажи демон у, он же хотел, что бы ты психанул и стёр всё, чего добился, скажи ему - хорошая попытка, но нет. И дальше с нами.
Я всё сказал. ??