#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

41 день некурения, я сонная муха, просто слипаются глаза на ходу. Чего делать то?!
Марин, бороться со сном,если ты на работе, а если есть возможность,то необходимо лечь и спать! Организм нам сам подсказывает,что ему нужно в данный момент для комфортности!

Привет, друзья! Я снова с вами. Свалилась с температурой. Сегодня более менее. Поэтому пишу. Голова покруживается, но уже легче.

Марина К, с праздником! Выздоравливай! Почти полтиник! Супер!
Володь, спасибо. Вчера был такой накат, что я нюхала сигу, но не закурила слава Богу. Сегодня абсолютно не тянет. Вот в такие моменты и радуешься, что не срываешься.

Всем здоровья и свободы:sleep:, до завтра, друзья.

Марина К, с полтинником тебя!
2646458.jpg

Здравствуйте друзья! Начинаю оклемываться. Накаты были сильные и на стрессах и на болячках. Но враг не прошел. Потому что произошел перелом в мозгах. И это здорово! Это самое главное. Всем здоровья и избавления.

Здравствуйте друзья! Начинаю оклемываться. Накаты были сильные и на стрессах и на болячках. Но враг не прошел. Потому что произошел перелом в мозгах. И это здорово! Это самое главное. Всем здоровья и избавления.
Молодец Марина, так его! Если у меня стресс или я с кем то ругаюсь, я говорю, а вот хрен вам всем! Не возьмёте! Имею в виду курево конечно. Но собеседник стоит обалдевший и не врубается кого я имею в виду..:)

В понедельник мне прооперировали шею. Езжу на перевязки и процедуры каждый день.:hot: А я все равно не курю. :p

Марин, что с твоей шеей случилось? Как ты себя чувствуешь?
Спасибо за участие. Огромный жировик (атерома). Болит страшно рана. Перевязки очень болезненные, вчера была температура.
Сегодня более менее. ;)

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
100706926_9_maya.gif

Марина выздоравливай скорее! Потерпи немножко, скоро заживет рана!

Марина выздоравливай скорее! Потерпи немножко, скоро заживет рана!
Спасибо! Ох скорей бы. Зашивать ее нельзя, говорят терпите пока сама не затянется:eek::(. Ну да ладно, главное, что я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Всем добрый вечер. Немного полегчало. Накатов нет практически и психозов тоже. После полтинничка реально отпускает. Если и есть псих, то его не связываешь накатом. Говоришь себе, что в данной ситуации все равно получил бы стресс и без сигарет. Помогает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу