Марина К
Авторитетная личность
Действительно воодушевил. Присоединяюсь к просьбе про сосуды.Кирюха воодушевил очень! А расскажи поподробней о сосудах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно воодушевил. Присоединяюсь к просьбе про сосуды.Кирюха воодушевил очень! А расскажи поподробней о сосудах!
У тебя уже есть 10 сообщений, поэтому ты можешь редактировать подпись.Как это сделать?
Все Марин сделала! Спасибо!FYYFA, в темно синей строке наверху есть твой ник " FYYFA, ", заходи туда, там есть слово "подпись", заходи туда опять же и ставь ссылку.
Не за чтоВсе Марин сделала! Спасибо!
Я со вчерашнего дня просто сонный шланг, но у нас с погодой творится непонятка, то+20, то-2. Сибирь матушка.Ты там как сегодня, как настроение? как невроз еще не ушел?
понятноДа у меня его как такового и нет!
Марин поздравляю от всей души с такой датой! А картинка, вот точно показывает как мы бросившие курить карабкаемся к нормальным не курящим людям. И как нам это сложно дается, но мы стараемся и не за что не сдадимся!Всем бодрого и доброго утра. Наступил мой 40-ой день некурения. Думая об приступах психоза и плаксивости, понимаешь, что они не связаны с отказом от отравы. Они связаны с моей конкретной жизненной ситуацией. И если бы я курила, все было бы так же. Поэтому, улыбаемся, берем себя в руки и вперед, за новыми возможностями, которые нам открылись благодаря отказу от никотина! Кроме того, понимаешь, что если сорвешься, то просто добавишь себе еще один повод для психоза и ничего не решишь, а потерять потеряешь.