Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальное это состояние. Читала у кого-то, что совсем хорошо, как раньше, стало после 60 дней! Проверено на себе, настроение хорошее, желание кого-нить убить прошло.A меня вот на 54-м дне накрывать стало.. Какая то психованность, как будто чего то не хватает.. Как игрушку отняли любимую в детстве... Нахожусь как под напряжением, шуток не понимаю, хочется всё время конфликтовать или даже ударить кого нибудь. Ищу судорожно чем себя утешить..
Держись, друг! Все пройдет! Только не кури!A меня вот на 54-м дне накрывать стало..
Спасибо! Да нет, конечно не закурю.. Я себе дал железную установку, что угодно пусть присходит, ничто не причина для курения... Да и уже легче становится на самом делеДержись, друг! Все пройдет! Только не кури!
Ну вот и отлично!Да и уже легче становится на самом деле
Не терпится уже огород освобождать от сорняков, да что нибудь посадить.[/quote
Доброе утро! Потерпи немножко! Пусть затянется твоя болячка,а у ж потом в огород! Как настроение?
привет,Танюш. Терплю.....Настроение спокойно созерцательное, философское отношение ко всему.Доброе утро! Потерпи немножко! Пусть затянется твоя болячка,а у ж потом в огород! Как настроение?
Рада очень за тебя! Так держать, духом не падать, огородподождет!привет,Танюш. Терплю.....Настроение спокойно созерцательное, философское отношение ко всему.