#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Умница, золотая не курящая девочка ты!

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
A меня вот на 54-м дне накрывать стало.. :(Какая то психованность, как будто чего то не хватает.. Как игрушку отняли любимую в детстве... Нахожусь как под напряжением, шуток не понимаю, хочется всё время конфликтовать или даже ударить кого нибудь. Ищу судорожно чем себя утешить..:frantics:

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
A меня вот на 54-м дне накрывать стало.. Какая то психованность, как будто чего то не хватает.. Как игрушку отняли любимую в детстве... Нахожусь как под напряжением, шуток не понимаю, хочется всё время конфликтовать или даже ударить кого нибудь. Ищу судорожно чем себя утешить..
Нормальное это состояние. Читала у кого-то, что совсем хорошо, как раньше, стало после 60 дней! Проверено на себе, настроение хорошее, желание кого-нить убить прошло.

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Держись, друг! Все пройдет! Только не кури!
Спасибо! Да нет, конечно не закурю.. Я себе дал железную установку, что угодно пусть присходит, ничто не причина для курения... Да и уже легче становится на самом деле :)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Да и уже легче становится на самом деле
Ну вот и отлично!

Всем доброго и бодрого утра!:wavespin: Завтра последняя перевязка на моей шее. Уф! Не терпится уже огород освобождать от сорняков, да что нибудь посадить.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Не терпится уже огород освобождать от сорняков, да что нибудь посадить.[/quote
Доброе утро! Потерпи немножко! Пусть затянется твоя болячка,а у ж потом в огород! Как настроение?

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Потерпи немножко! Пусть затянется твоя болячка,а у ж потом в огород! Как настроение?

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
привет,Танюш. Терплю.....:(Настроение спокойно созерцательное, философское отношение ко всему.:smile_coffee:

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем бодрого и доброго утра! Самочувствие прекрасное, накатов практически нет уже дней 15. Полет отличный! 70 дней!!!! УРА!!!!

Figvam

Авторитетная личность
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Марина К, Присоединяюсь к поздравлениям!
40336.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Марина К, привет, подруга!
Как самочувствие? Как твоя шея? Как огород?
Смотри, какая у тебя сегодня цифра красивая - 81!
Еще немного - и до сотни доберешься!
Здорово!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, шея прекрасно. Но по ходу я нажрала себе диабет (анализ крови показал высокий сахар - из вены по биохимии 6,7). Сейчас разбираюсь с этим. Поэтому и молчу. Курить не тянет совершенно, даже на стрессах. Я забыла, что вообще курила когда то. Села на диету, физические нагрузки регулярно. Начала сбрасывать вес, сейчас стройнее, чем была до бросания. Кожа потрясающая. Выгляжу на 15 лет моложе. Стали быстро расти волосы и ногти. Стали больше ресницы. Вообще все отлично! Я рада, что все перетерпела, оно стоит этого!
Привет, други! Всем здоровья и выдержки!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Доброго и бодрого утра! Дохтур посмеялся над моим "диабетом", но обследования продолжим. Меня два раза плющило после сладкого. Отказалась от него совсем. Сейчас сижу на диете (без сладкого) и чищу организм овсом, цикорием, пшеницей. Вес уходит очень быстро. Самочувствие отличное. Кроме того, занимаюсь физкультурой 2 раза в день по 30 минут. Энергия прет! У-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не срывайтесь и вы будете :dance::bounce::wavespin::skip::showoff:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем бодрого и доброго утра! Смотрите какая ляля у меня сегодня на счетчике!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу