Саша, круто! Поздравляю тебя!Не верю своим глазам...я не пью 150 дней...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, круто! Поздравляю тебя!Не верю своим глазам...я не пью 150 дней...
Спасибо!Саша, круто! Поздравляю тебя!
Паш, ты и по куряшке сорвался?Я некорректно выразился в данном случае краткость не сестра таланта)
Я имел ввиду своё более толерантное отношение к употреблению алкоголя летом. Из серии лето пора отдыха зачем себе отказывать в "удовольствии".
А толерантность к алкоголю у меня от времени года не меняется...
При больших объемах очень тяжёлые последствия, а я как человек зависимый не всегда могу контролировать количество выпитого
В данном случае точность в определениях крайне важна.Я некорректно выразился в данном случае краткость не сестра таланта)
Вот это уже совсем другое дело!Я имел ввиду своё более толерантное отношение к употреблению алкоголя летом. Из серии лето пора отдыха зачем себе отказывать в "удовольствии".
При систематическом употреблении, толерантность в любом случае меняется и зависит от стадии в которой ты находишься.А толерантность к алкоголю у меня от времени года не меняется...
Привычка перешедшая в потребность - сильная, порой непреодолимая тяга к выпивке, появляющаяся при приёме первых доз алкоголя, для того чтобы убить потребность нужно не принимать первых доз.При больших объемах очень тяжёлые последствия, а я как человек зависимый не всегда могу контролировать количество выпитого
По куряшке давно уже качаюсь с весны... По куряшке сорвался сильнее курил как заядлый 12 дней. Выпил всего один раз и немного вообщем, тем обиднее. Сейчас в городе бросаю, а точнее стараюсь не начать заново, бросить для меня не проблема ()Паш, ты и по куряшке сорвался?
ну ты же умница, все знаешь)) делай, родной, делай! Поддержка тебе огромная!точнее стараюсь не начать заново, бросить для меня не проблема
Спасибо за инфу и конечно, сразу видно стаж небольшой у тебя) Огня много)) Я знаю про эффект первой рюмки, знаю про тягу и про стадии тоже известно... Однако бывает так, что знаний недостаточноВ данном случае точность в определениях крайне важна.
Вот это уже совсем другое дело!
В твоём сознании работает связка: Лето - отдых - алкоголь - удовольствие. Ну давай разберёмся верно ли это. Летом тепло и хорошо, тем более если ты в отпуске и занимаешься приятными занятиями, например общаешься с друзьями. Скажи неужели без алкоголя с друзьями не весело общаться?
Удовольствие мы получает от: вкускной еды, приятной музыки, общения , отдыха, занятия любимым делом и.т.д. при этом мы не наносим своему организму ущерб. А при употреблении этанола мы уничтожаем клетки мозга, забиваем сосуды, получаем риск бесплодия и всё это ради какого-то противоестественного желания превратиться в дурашливого глупца.
При систематическом употреблении, толерантность в любом случае меняется и зависит от стадии в которой ты находишься.
Привычка перешедшая в потребность - сильная, порой непреодолимая тяга к выпивке, появляющаяся при приёме первых доз алкоголя, для того чтобы убить потребность нужно не принимать первых доз.
эт точно))) знания никогда трезвости не давали))знаний недостаточно
Алкоголизм, курение, наркомания – родственные занятия, они являются наркоманиями. Поэтому то, о чем мы с тобой сейчас говорим, может быть, по аналогии перенесено на курение и наркоманию. В виду схожести понятий, я применяю термин «фармаконаркоман», в связи с тем, что понятие «наркоман» имеет большой объем и включает в себя не только морфинистов, героинистов и им подобных, но и алкоголиков и курильщиков. Привожу иллюстрацию переноса определения. Фармаконаркоман – пронаркотически запрограммированный человек, обладающий привычкой к употреблению фармаконаркотиков, потребностью в них и прибегающий к ним.По куряшке давно уже качаюсь с весны... По куряшке сорвался сильнее курил как заядлый 12 дней. Выпил всего один раз и немного вообщем, тем обиднее. Сейчас в городе бросаю, а точнее стараюсь не начать заново, бросить для меня не проблема ()
ну ты же умница, все знаешь)) делай, родной, делай! Поддержка тебе огромная!
ой, Пашечка, сдавайся уже скорее, себя измучаешь только))
Ириш ты знаешь мою историю... Слава богу она близка к завершению и можно будет перевести дух перевернуть страницу и тогда надеюсь полегче будет, но и сейчас сдаваться не собираюсь, хотя возможно когда-нибудь не мешало бы и сдаться, чтобы пойти дальше
Ага, люблю я с огонькомОгня много))
Само собой недостаточно, если бы всё было так просто, то мы прочитав о вреде алкоголя и табака тут же бросили пить и курить. Но этого не происходит, потому, что наше сознание запрограммировано определённым образом. С самого детства нам программируют его на то, что пить и курить круто. Алкогольная мафия нам навязывает мульку: " Алкоголь в небольших дозах не вреден и даже полезен, что это естественно и ничего дурного в этом нет". То же самое и с табаком. Под влиянием этой пропаганды у нас сформировываются ложные убеждения об алкаголе и табаке.Однако бывает так, что знаний недостаточно
красотища! зову гостей, пусть все любуются!ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА!!!
ДРУЗЬЯ, ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ФОТОКОНКУРС ЭТОЙ НЕДЕЛИ "СЛУЧАЙНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КАДР"!
ГОЛОСУЕМ И ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЕ ФОТО, ВЕДЬ ВСЯ НАША ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ СЛУЧАЙНЫХ МОМЕНТОВ, И ПУСТЬ ВСЕ ОНИ БУДУТ КРАСИВЫМИ, ИНТЕРЕСНЫМИ И ПРЕКРАСНЫМИ!
Фото 1 Посмотреть вложение 680003
Фото 2
Посмотреть вложение 680004
Фото 3
Посмотреть вложение 680005
Фото 4
Посмотреть вложение 680007
Фото 5
Посмотреть вложение 680008
Фото 6
Посмотреть вложение 680009
Фото 7
Посмотреть вложение 680010
Фото 8
Посмотреть вложение 680012
Фото 9
Посмотреть вложение 680013
Фото 10
Посмотреть вложение 680014
Фото 11
Посмотреть вложение 680017
Фото 1 2
Посмотреть вложение 680019
Фото 13
Посмотреть вложение 680020
Фото 1 4
Посмотреть вложение 680021
Фото 15
Посмотреть вложение 680023
Фото 1 6
Посмотреть вложение 680024
Фото 17Посмотреть вложение 680025
Фото 18
Посмотреть вложение 680026
Всем Удачного продолжения дня !!!
И не пьём все вместе!!!
Ну ты млин это шашлык из кальмара с овощами и семги. Кстати вкусноА что ето за склизы?