100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По правилам марафонов учатие возможно только в одной стодневке. Из списков убираю, анкету удаляю так как ты уже состоишь в стодневке.

Катюша столик второй записана, добро пожаловать.
Оу ну тогда не участвую в этой :)

Дорогая Команда, вот Вам ещё Ёшкиных котов.
Ёшкин котКом1.png
Ёшкин котКом1_1.png
Ёшкин котКом1_2.png
Ёшкин котКом2.png
Ёшкин котКом2_1.png
Ёшкин котКом2_2.png

Ой, какие Ёшкины)))

Смотри, Игорь, какую мы агитку провели безалкогольную на Пикнике, сколько наших вдохновилось - Света, Люба, Вадим, Катя:D
Марина только отказывается.

Ой, какие Ёшкины)))

Смотри, Игорь, какую мы агитку провели безалкогольную на Пикнике, сколько наших вдохновилось - Света, Люба, Вадим, Катя:D
У меня аллергия началась..вот и пришла)
Нельзя пить

У меня аллергия началась..вот и пришла)
Нельзя пить
Как ты меня:facepalm:
А я думала, что собственным примером, так сказать:D
Аллергия на алкоголь?
Или таблетки от аллергии с алкоголем несовместимы?

Как ты меня:facepalm:
А я думала, что собственным примером, так сказать:D
Аллергия на алкоголь?
Или таблетки от аллергии с алкоголем несовместимы?
Привет! Я вот в связи с отказом от сигарет, начала принимать успокоительное Ново Пассит. А оно оказывается не совместимо с алкоголем. Чему я очень рада)

Привет! Я вот в связи с отказом от сигарет, начала принимать успокоительное Ново Пассит. А оно оказывается не совместимо с алкоголем. Чему я очень рада)
Я тоже его люблю, который микстурой, вкусненький. Только у нас его не продают, поэтому пустырник на ночь. А то просыпалась и регулярно с трёх до пяти бродила. Вроде помогает.
Я и не знала, что Новопассит с алкоголем нельзя. Да и ладно, я всё равно не пью же)))

Я тоже его люблю, который микстурой, вкусненький. Только у нас его не продают, поэтому пустырник на ночь. А то просыпалась и регулярно с трёх до пяти бродила. Вроде помогает.
Я и не знала, что Новопассит с алкоголем нельзя. Да и ладно, я всё равно не пью же)))
В инструкции к таблеткам четко сказано про несовместимость. И Слава Богу)

Добавила в первый пост.
@Oksi1, Оксана, а у меня одна девочка с Пикника спрашивает, не могла бы она участвовать в наших будущих фотоконкурсах? Они ей очень нравятся и она всегда приходит голосовать, в стодневку идти не хочет, а фотки хочет:), так можно?

Ой, какие Ёшкины)))

А чё за Вадим? :D

Не алкаш конечно. Но задуматься уже есть о чём.
да, я тоже так думаю :)
это больше привычка нежели зависимость....привыкла ужинать с вином или пивом.
Ужасно тяжело наверно будет первое время без этого :alien:

Но алкаши тоже наверно начинали с малого:unsure:, по этому надо сейчас завязать ...ну по крайней мере не каждый день , 100 дней а потом уж можно чутка по праздникам:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread