100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это не кажется! Так и есть - ты громко слушаешь музыку и тебе кто -то звонит. Но потом оповещения о звонке таинственным образом исчезают... Ты опять включаешь погромче ... и... он опять звонит!!! Такие вот аномальные явления.:facepalm:

Дима, привет! С возвращением!!!
Как отдохнул? Где был? Что видел?
Привет! Отлично отдохнул! Заряд бодрости теперь наверное на полгода. Был в Восточной Африке. Залез на Килиманджаро. Потом поехал на сафари в национальные парки, посмотрел африканских зверей. Всех видел: и львов, и бегемотов. Потом поехал на остров Занзибар, нырять с аквалангом и смотреть рыббб. Рыббы прикольные! Потом походил по местным музеям, потом пошел учиться кайтсерфингу. Но до конца изучить не успел... а на обратном пути пока ждал стыковочный рейс вылез в Дубае, там еще ночью пошлялся. Теперь работать-работать!

Привет! Отлично отдохнул! Заряд бодрости теперь наверное на полгода. Был в Восточной Африке. Залез на Килиманджаро. Потом поехал на сафари в национальные парки, посмотрел африканских зверей. Всех видел: и львов, и бегемотов. Потом поехал на остров Занзибар, нырять с аквалангом и смотреть рыббб. Рыббы прикольные! Потом походил по местным музеям, потом пошел учиться кайтсерфингу. Но до конца изучить не успел... а на обратном пути пока ждал стыковочный рейс вылез в Дубае, там еще ночью пошлялся. Теперь работать-работать!
Классный отпуск!:)

Ух ты!!! Сколько впечатлений!!! Супер отпуск. А фото покажешь нам?

Мур мяуууу Дим, рада увидеть тебя)))

Интересно, как там негры живут? У них действительно полная нищета, или все не так плохо?
Не давно смотрел на Ютубе про Африку там беднота страшная в Самалилэнде нету света вообще это страна возле Самали находиться .Эфиопия как оказуется самая грязная страна там мусора тонны.А само больше мне не понравилось черти по другому их назвать не могу у них процветает бизнес , и есть свой прескурант выстрелить во льва допустим 3 раза 32$ штуки зеленых в бегемота 20$ и т.д

Ух ты!!! Сколько впечатлений!!! Супер отпуск. А фото покажешь нам?
Да. но потом. БОльшая часть фоток на смартфоне у напарницы, а мой телефон в-основном использовали как будильник. Вот обменяемся фотками, тогда покажу. А сейчас некогда, и у нее, и у меня за время отсутствия скопилось работа-работа-работа

Не давно смотрел на Ютубе про Африку там беднота страшная в Самалилэнде нету света вообще это страна возле Самали находиться .Эфиопия как оказуется самая грязная страна там мусора тонны.А само больше мне не понравилось черти по другому их назвать не могу у них процветает бизнес , и есть свой прескурант выстрелить во льва допустим 3 раза 32$ штуки зеленых в бегемота 20$ и т.д
Нет, там, где я был, животных берегут, национальные парки, заповедники, и территории консервации. например, на всех носорогов одеты ошейники GPS и их охраняют вооруженные рейнджеры. Охота запрещена. Местное племя масаев, которые не хотят цивилизовываться и продолжают жить по своим обычаям имеют договор с правительством: они не охотятся на диких животных, а разводят своих домашних, за то им от правительства различные ништяки.

Конкурс_заголовок.gif

photo-1544264883-7ef90b95ca34.webp

Всем привет, мои дорогие Кристаллики!:D
Представляю вашему вниманию самый забавный зимний конкурс:
КОНКУРС СНЕГОВИЧКОВ
Спасибо всем, кто откликнулся!

И так, голосуем, выбираем победителя.
№1 @Serafimka 7 гол.:
Снег3.webp

№2 @Кать'я 6 гол.:
Снег12.webp

№3 @Veritas 7 гол.:
Снег1.webp

№4 @Nadezhda1984 12 гол.:
Снег4.webp

№5 @Bacardi 8 гол.:
Снег14.webp

№6 @Kaygo 7 гол.:
Снег7.webp
Снег7.1.webp

№7 @Nadezhda1984 15 гол.:
Снег5.webp

№8 @oksi 6 гол.:
Снег13.webp

№9 @Katarina53 4 гол.:
Снег8.webp

№10 @AlexNoSmoke 5 гол.:
Снег2.webp

№11 @Саша Белый 5 гол.:
Снег11.webp

№12 @Nadezhda1984 8 гол.:
Снег6.webp

№13 @Mango 5 гол.:
Снег15.webp

№14 @Угрюмый нелюдим 9 гол.:
Снег9.webp

№15 @Саша Белый 5 гол.:

Снег10.webp
Голосование продлится до воскресенья.
Все участники и победители будут объявлены в Курантах.

А всех участников по окончании конкурса ждут маленькие подарочки
на память о Кристальных:wub::rolleyes:
Всем участникам удачи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу