100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если отбросить все агитки, рекламирующие о том, что "ты будешь с радостью просыпаться", то ничего удивительного у тебя не происходит.
Плюнь на эти дешевые агитки. Ты просыпаешься без головной боли и провалов - так это абсолютно нормально. Это просто обычное явление для большинства. И я, поверь мне, не всегда просыпаюсь с радостью. Для того, чтобы просыпаться с радостью и жить с ней, надо всего лишь найти её в своей жизни. Цель в жизни, ради чего ты живешь. Любовь, хобби, спорт - да что угодно! причем они прекрасно совмещаются.
А так? Ты после отказа от алкоголя получила пустоту. Ну так и заполни её тем, что тебе нравится. Тем, о чем ты мечтала. Это несложно, поверь мне ;)
Поверю, Игорь!)
Да, ты прав - надо заполнять жизнь новыми впечатлениями,действиями, увлечениями.... Процесс, судя по всему не быстрый. Да и подойти к нему хочется обстоятельно - с чувством, с толком, с расстановкой (с).

Поверю, Игорь!)
Да, ты прав - надо заполнять жизнь новыми впечатлениями,действиями, увлечениями.... Процесс, судя по всему не быстрый. Да и подойти к нему хочется обстоятельно - с чувством, с толком, с расстановкой (с).
За все сразу не хватайся, а "лучше с чувством, с толком, с расстановкой (с)."
Иначе получится: "драмкружок, кружок про фото, а мне еще и петь охота" :)
Попробовала - не твое, берем следующее. И так дальше. Любовь только при этом важно не пропустить

Всем привет, дорогая команда!:kiss:
Сегодня стартует наш первый конкурс!
(в 2 частях, т.к. фото очень много)
Милый, приятный и самый любимый
в стране Небухляндия.
Представляю вашему вниманию мимимишных участников (т.е. питомцев):cloud:
Знакомьтесь, выбирайте, голосуйте:D

I ЧАСТЬ:
ФОТО 1-3 @Dasha_87 12 голосов:
"А вот мой домашний питомец, самый любимый и самый лучший пес на свете, Кокос! 7 лет! Мой верный друг и Защитник. Предпочитает сыр, шампанское и крупных высоких блондинок породы Лабрадор!"
А.JPG
Б.JPG
В.jpg

ФОТО 4 @Katarina53 9 голосов:
Р.JPG

Фото 5-7 @SvetikСветик 9 голосов:
Я.jpg
А2.jpg
Ю.jpg

ФОТО 8-10 @Any99 8 голосов:
К.jpg
Л.jpg
М.jpg

ФОТО 11-13 @Bacardi 9 голосов:
П2.jpg

Л2.jpg
Н2.jpg

ФОТО 14 @Тарда 9 голосов:
Д2.jpg

ФОТО 15 @ежичек 6 голосов:
Ч.jpg

ФОТО 16-18 @Oksi1 11 голосов:
И.jpg
Ж.jpg
З.jpg

ФОТО 19 @Кать'я 7 голосов:
Н.jpg

ФОТО 20, 21 @Кать'я 7 голосов:
О2.jpg
О.jpg

Последнее редактирование:
Конкурс "МОЙ ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ"
II ЧАСТЬ:
ФОТО 22-24 @Nadezhda1984 10 голосов:
Е.jpg
Д.jpg
Г.jpg

ФОТО 25 @Megera-Gargona 6 голосов:
П.JPG

ФОТО 26,27 @Kaygo 6 голосов:
С.jpg
Т.jpg

ФОТО 28 @Kaygo 8 голосов:
У.jpg

ФОТО 29,30 @Serafimka 11 голосов:
Ъ.jpg
Ш.jpg

ФОТО 31 @Nadezhda1984 6 голосов:
Щ.jpg

ФОТО 32- 34 @Alexander kar 7 голосов:
Э.jpg
Ы.jpg
Ь.jpg

ФОТО 35 @Libertinne 7 голосов:
Б2.JPG

ФОТО 36,37 @Bacardi 15 голосов:
Е2.jpg
Ж2.jpg

ФОТО 38, 39 @Угрюмый нелюдим 9 голосов:
Г2.jpg
В2.jpg

ФОТО 40-42 @Bacardi 14 голосов:
З2.jpg
И2.jpg
К2.jpg

ФОТО 43-45
@Jevgesha 13 голосов:
"Анфиса Леопольдовна. 5 месяц"
Х.jpg
Ф.jpg
Ц.jpg

ФОТО 46
@Bender 6 голосов:

Р2.jpg

ФОТО 47,48
@Mango 14 голосов:
21.jpg
20.jpg

Голосование по конкурсу продлится до воскресенья.
В Курантах будут объявлены результаты и победители, а также ссылка на этот пост, где я в воскресенье допишу владельцев фото.

Да, думаю , так все и есть.... Буду учится жить по другому, общаться с другими людьми, радоваться другим вещам...
А безалкогольные праздники-это очень весело;) барбекю и посиделки с друзьями;) есть время и поговорить и поиграть.:)

Привет, дорогие Кристальные:kiss:
Зашла проголосовать, это нечестно же и так нельзя, они же все КЛАССНЫЕ!

Но моё сердце сразу заняло белое мохнатое зубастенькое чудо и ещё парочка усатых-полосатых:)
И коники, Ах!
И Леопольдовна ещё:)
36-37 вообще убойный питомец, не в смысле - на убой, в смысле - сражает наповал своим обаянием)))

Проголосовала.
Приглашаю к нам, у нас Ноябрь, вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-355#post-7222259

Ну и песенку оставлю про котика, навеяно вашим фотоконкурсом :)
Желаю, чтобы у всех был такой кот, который приходит и "бегут прочь ночные крысы наших невзгод"...

Привет, дорогие Кристальные:kiss:
Зашла проголосовать, это нечестно же и так нельзя, они же все КЛАССНЫЕ!

Но моё сердце сразу заняло белое мохнатое зубастенькое чудо и ещё парочка усатых-полосатых:)
И коники, Ах!
И Леопольдовна ещё:)
36-37 вообще убойный питомец, не в смысле - на убой, в смысле - сражает наповал своим обаянием)))

Проголосовала.
Приглашаю к нам, у нас Ноябрь, вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-355#post-7222259

Ну и песенку оставлю про котика, навеяно вашим фотоконкурсом :)
Желаю, чтобы у всех был такой кот, который приходит и "бегут прочь ночные крысы наших невзгод"...

Привет, Гелечка!:676866858:Спасибо, что заглянула проголосовать(и всем спасибо, кто голосует).
Мне очень многие нравятся, любуюсь который день! Такая милота))
К вам обязательно зайдем на "Ноябрь":running:

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиным Ноябрём.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 755393
Привет, соседям!))
Уже иду:running: Спасибо за приглашение!

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиным Ноябрём.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 755393
:running::running::running:

Да нет, не иллюзия. Просто от этого можно отказаться без особых последствий.
Употребление этанола это быстрый способ получения гормонов счастья и радости - серотонина и дофамина, но он же в последствии служит и причиной их нехватки в организме, а это очень важные гормоны, участвующие во многих процессах:
  • обеспечение памяти, внимания, скорости интеллектуальной реакции;
  • активизация двигательной активности;
  • снижение чувствительности организма к болевым ощущениям — чем меньше серотонина в организме, тем сильней человек чувствует боль;
  • эротическое влечение людей друг к другу;
  • обеспечение полноценного сна, уверенности в себе и своих силах;
  • обеспечение целостности кровеносных сосудов — за счет их сужения и усиления свертываемости крови;
  • усиление сокращения матки во время родовой деятельности;
  • овуляциия за счет усиления внутрифолликулярного давления;
  • формирование сексуального возбуждения ;
  • борьба с воспалительными и аллергическими реакциями;
  • регулирование перистальтики кишечника.
Вот и решай согласна ли платить такую цену за минутный угар, может стоит пересмотреть свои жизненные ценности ? Есть много способов получения серотонина и дофамина без разрушения организма.

Употребление этанола это быстрый способ получения гормонов счастья и радости - серотонина и дофамина, но он же в последствии служит и причиной их нехватки в организме, а это очень важные гормоны, участвующие во многих процессах:
  • обеспечение памяти, внимания, скорости интеллектуальной реакции;
  • активизация двигательной активности;
  • снижение чувствительности организма к болевым ощущениям — чем меньше серотонина в организме, тем сильней человек чувствует боль;
  • эротическое влечение людей друг к другу;
  • обеспечение полноценного сна, уверенности в себе и своих силах;
  • обеспечение целостности кровеносных сосудов — за счет их сужения и усиления свертываемости крови;
  • усиление сокращения матки во время родовой деятельности;
  • овуляциия за счет усиления внутрифолликулярного давления;
  • формирование сексуального возбуждения ;
  • борьба с воспалительными и аллергическими реакциями;
  • регулирование перистальтики кишечника.
Вот и решай согласна ли платить такую цену за минутный угар, может стоит пересмотреть свои жизненные ценности ? Есть много способов получения серотонина и дофамина без разрушения организма.
Вот так махнёшь стопочку - а потом живёшь с вечным запором, бессонницей и без эротического влечения:eek:
Ну уж нафик:nah_disagree:
Умеешь ты, Саша, страшилки рассказывать.
Привет, кстати:wavespin:

Только что приехала с работы и бегом к тебе на помощь))
Короче. Как я поняла, алко не надо сравнивать с курением. Это разные вещи. И методы борьбы разные. С куревом прокатывает метод- тупонекурю. С алко- нет! Само не пройдёт!
Что я делаю, когда мне хочется накатить. Я говорю себе, что это не Я хочу пить! Это мои алкомысли. Это не я, и не моё тело. Это моя больная психика.
Терплю. Пью чай и кефир. Наблюдаю. Тяга уходит примерно через минут 15-20.
Мне помог в какой- то момент сайт Арсения Кайсарова. Во всяком случае, я там нашла то, что мне нужно. Посмотри на досуге.Вдруг и тебе поможет.
Суть у этих наркоманий одна, кстати к ним можно ещё добавить обжорство (пищевая наркомания). Это всё способы быстрого получения серотанина и дофамина. Чтобы прекратить травиться надо 1 принять твёрдое решение 2 разрушить ложные убеждения связанные с конкретным видом наркомании, только и всего. Мне вот ещё ни разу не с момента прекращения употребления и начала работы по методу не хотелось отравиться ни тем ни другим, поэтому я не понимаю зачем вы терпите?!

У зависимости нет различий. Даже если ты президент
Алкогольным наркоманом может стать кто угодно вне зависимости от своего гражданства, пола и положения в обществе.

Спасибо, дорогая!
Но вчера мне показалось, что жизнь потеряла краски... Все такое серое, обычное...
Устраивать феерические праздники без алко, я пока не умею. И становиться скучно... Простые развлечения уже так не радуют. Просто трезвое утро, без больной головы и обрывочных воспоминаний вошло в норму и уже не вызывает восторга.
Что же делать??? Бывалые - посоветуйте.
Если вкратце - то учиться жить трезво. Разберись в себе, подумай зачем тебе трезвость? Какие задачи ты хочешь решить при её помощи ? Суть в том, что если ты скучаешь, по пьяной жизни (несчастная трезвость) , то зачем тогда бросаешь пить?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: