Akitalove
Японамать
Привет, девушка с Королевским именем?Утро доброе?
Как спалось??
Обнимашки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, девушка с Королевским именем?Утро доброе?
Доброго, искуситель сладостями?Всем приветы!
Посмотреть вложение 907011
Отлично)Привет, девушка с Королевским именем?
Как спалось??
Обнимашки?
Михаил, доброе) я может что-то пропустила, а почему ты в зам.ы не идешь??Всем приветы!
Посмотреть вложение 907011
Доброе утро Светик!)@michail krd Миша, привет! Как дела? Как настроение твое? Черешня поспела?
Доброе утро!)Михаил, доброе) я может что-то пропустила, а почему ты в зам.ы не идешь??
Мишань, хорошего рабочего дня тогда?Доброе утро Светик!)
Дела норм!) Я как всегда на работу в выходные собираюсь) Настроение пойдёт... черешня ещё нет, спеет, у меня поздняя
Твои как дела?
Кстати, девушка с Королевским именем? Почему в замы не идем? Хочешь будем с тобой шерочка с мошерочкой? Даже сама выберешь кем хочешь шерочкой или мошерочкой?Михаил, доброе) я может что-то пропустила, а почему ты в зам.ы не идешь??
Спасибо!)Мишань, хорошего рабочего дня тогда?
Я тоже пахать, на фитнес?
А чего в замы не идешь, правда? Будем с тобой два зама, как шерочка с машерочкой?
Миш, ты знаешь, как с телефона клип принести сюда? Я просто очень лошара?, а Сантей (сын) на учебе далеко
Пошла пробоватьСпасибо!)
Я вчера весь день фитнесом тоже занимался)
А клип, просто ссылку скопируй и вставь в сообщение)
Удачного дня
После официальной части торжества и разрезания ленты было предложено чаепитие на живописном берегу Озера,
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
На берегу Озера Надежды открыл свою деятельность КИОСК ПРЕССЫ!
Находится он на первой страничке и вся самая актуальная информация о нашей жизни собрана там!
Приглашаем всех на открытие! Ну и конечно же по такому случаю чаепитие!
Всем привет. Я трезвый! Вчера была возможность залить глаза. Описал её в дневнике. Как хорошо что вчера не пил, сейчас бы было так стыдно и болел бы с похмелья. Жене в телеграмме написал что порезал палец о банку с кукурузой и посуду не смогу за собой промыть. Она спросила не бухой ли я. Ответил что нет. Не приятно было...
и искренне выразила свои чаяния:Ухххх, из алкоголя я пью только один алкоэнкргетик, больше ничего не пью. Понимаю что ела не перестану его пить, просто умру в ближайшем будущем. А мне еще детей поднимать) Много раз пыталась бросить, в последний раз продержалась неделю без сиг т алко, и вот сегодня сорвалась. Обидно, досадно но руки опускать не намерена, только в перед))
Новенькая была тепло встречена односельчанами-озеровцамиДумаю что с вашей помощью будет легче.
Освоившись в Озере надежды, Джудит растроганно сказалаПривет. Главное не опускай руки и отнесись к своей цели ответственно, а мы чем сможем поможем. Верь в себя. От того что бросил пить еще никто не умер, а вот от алкоголя каждый день кто-то умирает. Создавай дневник и читай их у ребят. Удачи тебе! Все у тебя получится, просто приложи руки и свое желание...
Какие вы классные, прям настроение поднялось)
Так рецепт простой, не надо с раствором бодаться и думать что умнее его, а просто нет его и все.
Как меня учили, да и всех как мне кажется, если у человека страшенная аллергия на апельсины, он же сам добровольно их есть не будет. Ну и с алкашкой так же)))
Спасибки за кофе, Света (как раз кстати). И если вы тут решили обниматься, то я присоединюсь, как только выдую свое "ведро"!Всем кофеистам - кофею?
За чай у нас Мишаня @michail krd отвечает, а если хотите позавтракать, то @Veritas Анюта готовит необыкновенные блюда! А я так, кофе "ведрами" в основном?, но сегодня вот, накрыла в приличной посуде?, угощайтесь?Посмотреть вложение 907012
Привет!) Доброе утро)))Репортаж с места событий. ВЫПУСК № 4
Озеро надежды. 24.05.2019г. (пятница)
Утро в "Озере надежды" началось оптимистично. Звучали утренние приветствия, пожелания хорошего дня,
народ был хорошем настроении в предверии выходных. Прозвучало объявление:
После официальной части торжества и разрезания ленты было предложено чаепитие на живописном берегу Озера,
после которого все озеровчане двинулись по своим пятничным делам в добром расположении духа.
Радости так же добавили поздравления капитаном @RZH2 юбиляров c их датами
и традиционный гороскоп.
Кое кто на радостях делился своими достижениями:
Позже в "Озеро надежды" прибыла Вика @Джудит . Она рассказала о себе
и искренне выразила свои чаяния:
Новенькая была тепло встречена односельчанами-озеровцами
Освоившись в Озере надежды, Джудит растроганно сказала
Вечером ребята вели разговоры о жизни, делились опытом. В таких разговорах порой получаешь реальную поддержку,
стимул к изменению образа жизни и пересматриваешь свои жизненные устои.
Конечно, в глубине души каждый озеровчанин в волнении - о себе и о друзьях-соратниках. Ведь предстоят
весенние выходные, а марафон еще не начался. Велик соблазн, подстерегают опасные контакты в реале...
Все ли устоят? Но всё же уверенность побеждает сомнения! Ведь не зря ребята все эти дни
поддерживали и настраивали друг друга.
Мы желаем всем стойкости и силы духа.
А нашим любимым односельчанам-озеровчанам
@игоряшкаNS - легких ног в забеге
@Красотулина - удачи в поисках работы
@Akitalove - выздоровления улыбаки и прибыльной торговли!
@Наташка Ромашка - разрешения проблем в реале и найти активного Зама в виртуале
[USER=41694]@Мартиа - приятного чаепития со свежей халвой, под цветочные ароматы
@michail krd - привет
Посмотреть вложение 907014
@metalist @I.G.O.S - вернуться в состав "Озера", ибо всем тут категорически нужны!
@Непьюлай - стать старожилом марафонов
@Евгений1985 - стойкости духа и еще больше умных мыслей
И всем щастья!
О дальнейшем ходе событий в "Озере надежды" мы расскажем в ближайшее время.
Спасибо за ваши комментарии и лайки.
Спец.кор. @Немезида
Посмотреть вложение 907016