100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не знаю, девочки... Очень похоже на происки зависимости - поиски "лазеек".... Умный зверь, коварный. Попробуйте его переговорить всё-таки...
Да. Мне тоже кажется, что устанавливать сроки не совсем правильно. По- любому будешь ждать окончания этого промежутка времени

Рано или поздно курящий всё равно будет бросать, в который раз он будет стремиться не курить и дышать полноценно. Чувство неуверенности ещё будет какое-то время, но нужно понимать, что ещё через год сомнений не останется. Смысла падать в глубокую яму снова нет, особенно, когда удалось выползти из неё. Не теряйте мотивацию, не начинайте!
Да. Я вот только потому и не курю, что знаю- сил не будет, чтоб бросить. А будет хотеться быть снова некурящей

Котика тебе
ДраКот.PNG.png

Не, не совсем (но это не точно)???
Я вот тоже своих отправила... Молодёжь. Бывают как ясно солнышко. Погостили, булок покушали и поскакали обратно. А мне грустинка. Вроде и давно привыкла, что доча самостоятельная, себе живёт, а я себе, а как уезжает - печалька. Я к вам.

Я вот тоже своих отправила... Молодёжь. Бывают как ясно солнышко. Погостили, булок покушали и поскакали обратно. А мне грустинка. Вроде и давно привыкла, что доча самостоятельная, себе живёт, а я себе, а как уезжает - печалька. Я к вам.
Я вы всегда грущу, когда мой уезжает.

Да. Мне тоже кажется, что устанавливать сроки не совсем правильно. По- любому будешь ждать окончания этого промежутка времени
Только вчера свежее интервью смотрела с наркоманкой на лечении. Рассказывала, что только её мозг не придумывал, чтобы из клиники соскочить... Пока на тренингах-консультациях мозг не промыли, что это всё зависимость лазейки ищет, и только ждёт потереть ладошки в честь победы...:starwars:

@ФЕлГа
Лена поставь пожалуйста мне в подпись лого. Но другие не стирай!

У нас сейчас со свекрами на этой почве траблы. Со свекровью))) ее сын уже 25 лет живёт один в другой стране. Из них 11 уже со мной. И ее все устраивало, за эти годы она приезжала дважды - на нашу свадьбу и на рождение сына)) а тут все эти события, их вывезли оттуда, поселили рядом и она внезапно вспомнила, что у нее оказывается есть сын и даже внуки, ничего себе) только сыну и старшему внуку она уже на хрен не нужна, а с младшей внучкой я ее больше чем на полчаса оставить не могу, она только может ее подержать. Капец, как нам всем сложно, вы себе не представляете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу