Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Оооо, спасибо. Мишки моё всё. С детства собираю и со мной во всех поездках маленький мишка. Горничные в отелях умиляются и на подушку мне его садят после уборки))
А вот с мужчинами Михаилами как то не получалось хорошо, тайфун быстро уносил и потом бац!!!
На горе,под горой, место положение вещей не меняет, это просто выбор, пить не пить. А поводы и предлоги всегда найдутся, зависимость штука коварная. Сестра у меня профессионально туризмом занимается, там принцип трезвости, нагрузка очень серьезная на организм, тем более на подъёме. Поэтому тут не в зиме и не в горе дело, а в поводе)
АНКЕТУ ЗАПОЛНИЛ.
Всем здрасьте!
Очень давно я не заходил на этот форум. Сегодня зашёл, чтобы посмотреть точную дату отказа от курения, так как забыл. Решил бросить и пить тоже насовсем с этой даты, а тут как раз стартует стодневка. Ну, думаю, это - судьба!
Вчера выпил последние две банки пива и на этом всё, хватит. Особой зависимости нет, просто стало напрягать пить, а здесь коллектив, перед которым есть ответственность, помогающая не сорваться.
С сигаретами этот форум мне здорово помог пять лет назад, уверен и сейчас поможет.
Оооо, спасибо. Мишки моё всё. С детства собираю и со мной во всех поездках маленький мишка. Горничные в отелях умиляются и на подушку мне его садят после уборки))
А вот с мужчинами Михаилами как то не получалось хорошо, тайфун быстро уносил и потом бац!!!
С целью расслабления и оздоровления мышц тела, сосудов и сознания. Там не надо литр пить, там бокальчик вот буквально 100 грамм за один вечер, не больше этого. Можно даже меньше, 1-2 глотка не больших. Т.е бутылки вина 0,75л должно хватать на 7-10 дней.
Я честно пытался следовать этой рекомендации ?
Покупал хорошее сухое красное вино (мой самый любимый вид алкоголя) .
Вечером перед ужином употреблял не более 100 грамм. Ужинал. Как полагается расслабление и все дела.
Некоторое время спустя у меня возникало чувство что не хватает ещё чуть-чуть для полного расслабления. И добавлял ещё 50 грамм.
Ну и так далее..... пока бутылка не кончалась.
Так не путайте теплое с мягким. Я не говорю, что проф.туристы должны пьяными подниматься в горы, я говорю о том, что алкоголь он же спирт является обязательным в таких походах для медицинский целей, в том числе в исключительных случая для приема внутрь, чтобы спасти жизнь человеку. А Вы тут упираете на то, что все врачи не врачи, раз предлагают вино пить.
Извините, у меня нет больше желания, общаться с теми кто в падает из одной крайности в другую.
А те врачи, которые это рекомендуют, они в курсе, что можно расслабляться по- другому? Мммм, а тело оздоравливать глотком вина перед сном...такое себе оздоровление
У меня недосыпание почему-то. Я стараюсь днем добирать. Ну и в голове с утра туманы-маны-маны))
Высыпаться хорошо, восемьдесят процентов хорошего самочувствия)
@cerega36rus Привет. Ознакомься, пожалуйста, с правилами в первом сообщении этой темы. И напиши здесь. С правилами согласен. Участвую. Я провожу тебя за столик.