100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Во Масяньке сколько внутренних органов бараньих привезли. У него прям праздник потому что его любимый рубец есть.
Посмотреть вложение 2380646
Посмотреть вложение 2380647
Кого опять... плохо разговаривал , или в мнениях не сошлись? Вне настроении видать была :facepalm:

Ну трусы оставил. А они у меня чугунные, так что ещё минус 10 кило :popcorn:
Сидит парень на заборе,
В алюминевых штанах.
А кому какое дело,
Что ширинка на болтах! :ku::D

Не знаю, не знаю, на фото тока носки видно
А что на ногах ещё должно быть? Упавшие с задницы трусы на коленях? Ну так я на весы же встал, это не портфолио в туалете ЖИ :popcorn:

Походу я самая мелкая, вредная и жопастая в этом чате!
New York Waiting GIF by Muppet Wiki

И мне пофиг!
Не факт)))
И я)😅
У меня папа телец, хорошие вы люди, основательные
Ну как те сказать, возможно я это...чёрная овца)🤣
Ну трусы оставил. А они у меня чугунные, так что ещё минус 10 кило :popcorn:
А по остальному че там?☺️

Знаю такого не бомжа
У меня уже есть один на примете, если чë. Бомж- интеллигент, у булочной сидит, часто просит, чтоб ему кофе купили 😄 Первый раз, когда увидела его, иду, думаю: ну, щас клянчить на водку будет или ещё че. А он мне : вынесите мне, пожалуста, ложечку, мне сахар в кофе размешать надо, а меня внутрь не пускают. Видать кто-то купил ему и мешалку не взял

У меня уже есть один на примете, если чë. Бомж- интеллигент, у булочной сидит, часто просит, чтоб ему кофе купили 😄 Первый раз, когда увидела его, иду, думаю: ну, щас клянчить на водку будет или ещё че. А он мне : вынесите мне, пожалуста, ложечку, мне сахар в кофе размешать надо, а меня внутрь не пускают. Видать кто-то купил ему и мешалку не взял
Запахло Питером как будто

Но я надеюсь, меня до такой степени кризис не нахлобучит. Мне б пилона и факультета падл хватило, я думаю😆

Но я надеюсь, меня до такой степени кризис не нахлобучит. Мне б пилона и факультета падл хватило, я думаю😆
Если вдруг поймешь, что куда-то не туда, ищи эндокринолога и проси гормоны. Говорят, помогает.
У меня из списка только красивые школьники, но в молодые любовники их никто оформлять не будет, конечно.

Если вдруг поймешь, что куда-то не туда, ищи эндокринолога и проси гормоны. Говорят, помогает.
У меня из списка только красивые школьники, но в молодые любовники их никто оформлять не будет, конечно.
Я уже на эутероксе, так чта есть шанс проскочить😄

Сейчас в теме: