100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Ну блин, а я уже представила, учишься на факультете всякому там, а потом выпускной под комиссаровское "Цепь нашей первой любви. Ты сама оборвала. Какая же ты, падла!"
41381b865e31e44ec0f433c0bfb8080a.gif

А сколько дней между алкогольными сотками?
Я тут считаю сколько будет некурения на момент окончания и понимаю, что лучше не пить. Сколько дней мне неприкаянной ходить)

Я тут считаю сколько будет некурения на момент окончания и понимаю, что лучше не пить. Сколько дней мне неприкаянной ходить)
Помоему Колибри( надеюсь не ошиблась) писала что месячник скоро.Но потом видела что вроде аж в ноябре(

Помоему Колибри( надеюсь не ошиблась) писала что месячник скоро.Но потом видела что вроде аж в ноябре(
Я сама ещё не особо тут шарю) но месячник вроде должен скоро начаться)

Ого! Посмотрела, что предыдущий закончился 27.05, а новый 20.07 начался🥲почти 2 месяца.

А срыв-то первый у тебя в этой сотке? Если да, то можно идти в шанс ещё. И если пьёшь, то надо честно сказать, а не мимоходом в беседе. Мы тут, конечно шутим много и дурачим, но все-таки цель осознанно не пить

А срыв-то первый у тебя в этой сотке? Если да, то можно идти в шанс ещё. И если пьёшь, то надо честно сказать, а не мимоходом в беседе. Мы тут, конечно шутим много и дурачим, но все-таки цель осознанно не пить
Поэтому я и жду месячник.Тяжело новичку марафон я думаю.

Неееее! С алко нет проблем. Вот с никотином была, обнулилась по честноку.

По разному. Месяца полтора-два вроде от предыдущей до этой перерыв был.
Но по окончании марафона мы все здесь продолжаем оставаться.
Некоторые (я например) иногда еще в увертюру между сотками ходят.
Так что неприкаянной не придется ходить, если желание есть такое

По разному. Месяца полтора-два вроде от предыдущей до этой перерыв был.
Но по окончании марафона мы все здесь продолжаем оставаться.
Некоторые (я например) иногда еще в увертюру между сотками ходят.
Так что неприкаянной не придется ходить, если желание есть такое
Есть) возьми меня с собой😻

Ты вяжешь. И говоришь об этом) и норм)
Ну, во первых, вязание щас большой мировой подиумный тренд, так шта,типа, я модная) А во вторых, все мои друзья, родня и большая часть коллег говорит, что это потому что старость😆

Рассаду тоже все сажают, но кому скажи - фсë, ты пенсия😄
А еще вязание почему-то с пенсией ассоциируется.
Я как-то пару лет назад с мелким на площадке детской гуляла, сидела - вязала в тенечке.
Так пару знакомых меня бабушкой назвали

Сейчас в теме: