Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственное, что хранится из алкашки у меня в холодильнике, это 100мл какой-то Майкопской водки. Покупала для домашних нужд, поэтому и отношение к ней такое, видимо)
Блин, мне от всех фоток холодно: понимаю, что фрукты холодные, в Пскове вон в куртках уже. Скорее бы отопление уже включили. Сижу в халате мужа, тапочках, которые как низкие угги и всё равно холодно. Думаю уже третий раз за день идти в душ греться
Всё вкусно и красиво, девочки. Это я не умею радоваться этому периоду
Непонятно) если +40, то мне нравится фотка) зелень у нас тоже ещё присутствует, но теплышка мне мало.
Так, погоди, ящичек, завтра день отмечаний. Ты просто потрындеть или завтра будешь писать, что не пьешь?
Непонятно) если +40, то мне нравится фотка) зелень у нас тоже ещё присутствует, но теплышка мне мало.
Так, погоди, ящичек, завтра день отмечаний. Ты просто потрындеть или завтра будешь писать, что не пьешь?
Не увидела про отмечашки
Зато есть один огромный плюс: можно бегать в любое время суток, а не с утра, пока нет жары. Вот не скинула бы ты фотку, не нашла бы плюсов
Не увидела про отмечашки
Зато есть один огромный плюс: можно бегать в любое время суток, а не с утра, пока нет жары. Вот не скинула бы ты фотку, не нашла бы плюсов