100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

половина уже пройдена)🤣 . а че такое падл?
Screenshot_2026-09-26-21-59-21-762_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Я думаю это
Там видимо опечатка

А я видел и почувствовал.
У меня была бутылка 2013 года, она хранилась у меня дома до 2026 года, и когда открыл она была не в лучшем виде.
Ну видимо у тебя получается его хранить)) у нас с Марией нет)) пока не допьем, пить не перестанем

Единственное, что хранится из алкашки у меня в холодильнике, это 100мл какой-то Майкопской водки. Покупала для домашних нужд, поэтому и отношение к ней такое, видимо)

Ну видимо у тебя получается его хранить)) у нас с Марией нет)) пока не допьем, пить не перестанем
У меня не получается хранить открытую бутылку.
Непочатые бутылки хранятся без проблем 🙏

Уу:nah_disagree:, да я её ещё в детсаду на булочку поменяла
0 процентов осуждения, 100 процентов понимания :D
Блин, мне от всех фоток холодно: понимаю, что фрукты холодные, в Пскове вон в куртках уже. Скорее бы отопление уже включили. Сижу в халате мужа, тапочках, которые как низкие угги и всё равно холодно. Думаю уже третий раз за день идти в душ греться🤦🏽‍♀️
Всё вкусно и красиво, девочки. Это я не умею радоваться этому периоду🤦🏽‍♀️

У меня дома в общей сумме примерно ящик разнообразного алкоголя.
Что с ними делать не знаю пока.
Надеюсь не испортятся
Адрес в личку написать?😅
половина уже пройдена)🤣 . а че такое падл?
Игра такая.Очень популярна в Испании.

Непонятно) если +40, то мне нравится фотка) зелень у нас тоже ещё присутствует, но теплышка мне мало.
Так, погоди, ящичек, завтра день отмечаний. Ты просто потрындеть или завтра будешь писать, что не пьешь?

Непонятно) если +40, то мне нравится фотка) зелень у нас тоже ещё присутствует, но теплышка мне мало.
Так, погоди, ящичек, завтра день отмечаний. Ты просто потрындеть или завтра будешь писать, что не пьешь?
Плюс 36 днем было.Это утро.Где то 28)

Плюс 36 днем было.Это утро.Где то 28)
Не увидела про отмечашки😏
Зато есть один огромный плюс: можно бегать в любое время суток, а не с утра, пока нет жары. Вот не скинула бы ты фотку, не нашла бы плюсов 😌💙

Наш человек! А это ещё +20. И бегала я сегодня в шортах и футболке, но стоит мне только переступить порог дома и мне постоянно холодно🤦🏽‍♀️
Тут даже не то, чтобы очень холодно, но как-то сыро, неуютно...
А так, да, я очень теплолюбивая minion13

Не увидела про отмечашки😏
Зато есть один огромный плюс: можно бегать в любое время суток, а не с утра, пока нет жары. Вот не скинула бы ты фотку, не нашла бы плюсов 😌💙
Завтра я пью) У меня концерт Шакиры и я не смогу не накатить пару пивных бокалов.
Я жду марафон.

Завтра я пью) У меня концерт Шакиры и я не смогу не накатить пару пивных бокалов.
Я жду марафон.
А че ты его ждешь? Месячник ещё спокойно успеешь пройти в рамках нашего марафона. И да, сможешь.

Сейчас в теме: