Свет там, впереди!

Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Курю 18 с половиной лет!
Выкуриваю в среднем по пол пачки в день!
В последнее время в всерьез задумался о состоянии своего здоровья! Курение мешает вести активный образ жизни и мыслительным процессам!
ссылка на причины отказа: https://ne-kurim.ru/reasons/7592
За последние два года было четыре попытки
Срывался в основном из за нервного возбуждения либо выпитого алкоголя
Помогало не курить, занятие спортом, только захочешь, сразу на велотренажер и мчишь как бешеный, после пяти минут курить вообще не хотелось или занимаешь мозг интересным занятием и мысли о курении как то уходят сами собой.
Сейчас бросаю с помощью отказа от алкоголя ( так легче переносится ломка) и святым словом!
Зовут меня Иван, мне 32 года, последнее время, активно борюсь как с никотиновой, так и с алкогольной зависимостью, очень сильно мешают жить полной жизнью и создают неимоверное количество проблем.
Хотелось бы стать здоровым человеком и жить в счастье и гармонии с собой!

Курю 18 с половиной лет!
В последнее время в всерьез задумался о состоянии своего здоровья! Курение мешает вести активный образ жизни и мыслительным процессам!
Помогало не курить, занятие спортом, только захочешь, сразу на велотренажер и мчишь как бешеный, после пяти минут курить вообще не хотелось или занимаешь мозг интересным занятием и мысли о курении как то уходят сами собой.
Сейчас бросаю с помощью отказа от алкоголя ( так легче переносится ломка) и святым словом!
Зовут меня Иван, мне 32 года, последнее время, активно борюсь как с никотиновой, так и с алкогольной зависимостью, очень сильно мешают жить полной жизнью и создают неимоверное количество проблем.
Ваня, пусть всё получится!!!:thumbup:

Курю 18 с половиной лет!
Хочешь - будешь!)
Успехов!

Курю 18 с половиной лет!
Привет. Ты уже на середине пути. Все получится. Тут не только курить бросают, но и пить тоже. Поэтому единомышленники найдутся 100%

Коллеги не одобрят, если буду посреди кабинета тренажер крутить))

Коллеги не одобрят, если буду посреди кабинета тренажер крутить))
Кому же понравится тренажер в кабинете? Придет накат - ложись на спину и делай упражнение "велосипед":bounce:

Всем спасибо, с поддержкой и в правду как то веселее и интереснее становится! Мотивация что ли появляется! )))
Это точно, когда общаешься с теми, кто понимает тебя, понимает о чем ты говоришь, и от чего хочешь избавиться, становится легче! Ты не один! ;)

Интересен такой вопрос, бывает что зовут, друзья/родственники на мероприятие, идешь туда и тебя там активно прессуют на выпить, ну а после этого ты и закуриваешь, сколько же раз это становилось причиной моих срывов.
Как избежать таких ловушек, остаться трезвым и не обидеть коллектив?

Интересен такой вопрос, бывает что зовут, друзья/родственники на мероприятие, идешь туда и тебя там активно прессуют на выпить, ну а после этого ты и закуриваешь,10 сколько же раз это становилось причиной моих срывов.
У меня то же самое, как к друзьям пойдешь в гости, так обязательно сорвешься или на алко или сигареты....
Ну как быть в такой ситуации... Только хардкор как говорится, только полный отказ, говорить что ты за рулём (у меня срабатывало частенько, я вожу машину), либо что ты пьёшь таблетки, тоже такое говорила. Да и вообще, просто сказать, что ты не пьешь, не хочешь, и так далее, взрослые и адекватные люди всегда поймут и не будут никого принуждать и заставлять.

Интересен такой вопрос, бывает что зовут, друзья/родственники на мероприятие, идешь туда и тебя там активно прессуют на выпить, ну а после этого ты и закуриваешь, сколько же раз это становилось причиной моих срывов.
Я просто говорю,что не пью. Сперва пытаются налить, потом отстают.
А вообще конечно люди тяжело воспринимают непьющих) Очень переживают за них и считают, что они страдают без алкоголя)

Я просто говорю,что не пью. Сперва пытаются налить, потом отстают.
А вообще конечно люди тяжело воспринимают непьющих) Очень переживают за них и считают, что они страдают без алкоголя)
Согласна))

@Olga Olga, @Ivank, Раньше тоже пытался говорить что за рулем или на таблетках, потом просто говорил не пью. С друзьями как то стало по проще в этом плане, многие как и я начали задумываться о вреде всей этой гадости.
Но вот с родственниками это полный абзац, есть у меня тетя, так с ней проще выпить чем не выпить, пристанет по хлеще пиявки!

@Olga Olga, @Ivank, Раньше тоже пытался говорить что за рулем или на таблетках, потом просто говорил не пью. С друзьями как то стало по проще в этом плане, многие как и я начали задумываться о вреде всей этой гадости.
Но вот с родственниками это полный абзац, есть у меня тетя, так с ней проще выпить чем не выпить, пристанет по хлеще пиявки!
Ну пару раз пристанет, потом поймёт, что не пьешь и всё....

Интересен такой вопрос, бывает что зовут, друзья/родственники на мероприятие, идешь туда и тебя там активно прессуют на выпить, ну а после этого ты и закуриваешь,10 сколько же раз это становилось причиной моих срывов.
Знакомо. В первый месяц лучше не ходить никуда. Когда никотин попустит, после алкоголя курить не так сильно захочется.
Мне кстати пьётся без сигарет куда лучше. С сигаретами сильнее похмелье, быстрее уносит. А вообще лучше и с алко завязывать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу