Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
? а откуда посылочка??Там его небыло ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? а откуда посылочка??Там его небыло ?
С озона ?? а откуда посылочка??
Оч тонкий юмор, я такой не вразумею?С озона ?
Спасибо Танюша ?Аня с Днем рождения Всего- всего- всего и побольше
Нарядите меня такой ёлочкой
Спасибо Вова ?@ШерлИк, Аня, с днём рождения тебя!!!
Придет, я сегодня хотела отправить, но не получилосьУ меня реально волшебная почта. Посылка далеко, а написали за 4 дня доставят блин, я ж наивная, буду бдить и верить
Ааааааааааа тебе с озона для отправки вещь пришла?Я сегодня отправлю ?
Уряяяяя!!! И я, и я ждю! Красота пряма.....???Ребята всем привет ??
Вот и мне пришла посылочка от моей Снегурочки))
Эх руки мои почесунчики Подарок сразу развернула)) Вот такую красивую новогоднюю упаковочную бумагу был завернут Подарок))
Открыла я посылочку, а там такая прелесть ?
Вот такая открыточка замечательная с пожеланиями
Символ Нового года, которого посажу под ёлочка ?
Вот такая Новогодняя веточка для украшения))
Ну и конечно же сладкое)) Я думаю что Новый год без сладкого совсем не то... Сладкое ?
И конечно же хочу поздравить мою Снегурочки С Наступающим Новым годом!!! Пусть всегда сбываются мечты И сказать огромное спасибо за этот замечательный подарок)) @MyMelisa Ирина большое спасибо
Мне тоже очень понравился? Полина скоро придётУряяяяя!!! И я, и я ждю! Красота пряма.....???
Как радостно!? Праздник к нам приходит! Заяц такой прикольняш?Ребята всем привет ??
Вот и мне пришла посылочка от моей Снегурочки))
Эх руки мои почесунчики Подарок сразу развернула)) Вот такую красивую новогоднюю упаковочную бумагу был завернут Подарок))
Открыла я посылочку, а там такая прелесть ?
Вот такая открыточка замечательная с пожеланиями
Символ Нового года, которого посажу под ёлочка ?
Вот такая Новогодняя веточка для украшения))
Ну и конечно же сладкое)) Я думаю что Новый год без сладкого совсем не то... Сладкое ?
И конечно же хочу поздравить мою Снегурочки С Наступающим Новым годом!!! Пусть всегда сбываются мечты И сказать огромное спасибо за этот замечательный подарок)) @MyMelisa Ирина большое спасибо
Спасибо ? Скоро придёт подарокКак радостно!? Праздник к нам приходит! Заяц такой прикольняш?
Поздравляю