Точно? ?Ну думаю нет ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно? ?Ну думаю нет ???
Женич, ну как тебе сказать, думаю да??Точно? ?
Это ты снегурка нонче, да? ???Мне кажется, с твоей фантазией твой подарок будет чудесный
И получать тоже здорово
Какой малой классный!@Паллада Милая Наташенька ?спасибо тебе за прекрасный подарок ? мне очень понравилось
Посмотреть вложение 1725231
Посмотреть вложение 1725232
Посмотреть вложение 1725237
Посмотреть вложение 1725245
Спасибо! Очень приятно
чет я не вижу, это браслет?@Паллада Милая Наташенька ?спасибо тебе за прекрасный подарок ? мне очень понравилось
Спасибо! Очень приятно
Тебя тоже с наступщим новым годом ? очень приятно от тебя получить подарок ? правдаКакой малой классный!
Пожалуйста, Дим! С Наступающими!
П. С. Огонь быстро посылки долетают - 4 дня, считай!
Всё ты правильно видишь ? непристаривайся ?чет я не вижу, это браслет?
покажь поближе, не буду отбирать, интересно же мне......Всё ты правильно видишь ? непристаривайся ?
Тут я Полиночка ???@vidmin1979 ,Димуль, куда пропал???
Это спец браслет, магнитный, девок будет притягивать ?покажь поближе, не буду отбирать, интересно же мне......
Димуль, клёвый подарок!!! Суперский????@Паллада Милая Наташенька ?спасибо тебе за прекрасный подарок ? мне очень понравилось
Спасибо! Очень приятно
Это спец браслет, магнитный, девок будет притягивать ?
Только не отбирай ? ты обещала ?покажь поближе, не буду отбирать, интересно же мне......
Ваще класс ????Димуль, клёвый подарок!!! Суперский????
Такс, я уже придумала куда деть. Хочешь не хочешь, есть она у тебя или нет, придется отдатьЭээээээ, меня ещё и в подвал мало того, что @Всегда Мои подарки съела так ещё и долю @Danieli4ka просит, @Ольхен гони все подарки, бум общаг делать
Ну народ, ну надо же, как форум людей то открывает
я ж вечно чего-нибудь откручиваю и эти винтики вечно падают, хочу такой. так, еще чего там есть позыркать? Это сумочка там? не термо ли?Только не отбирай ? ты обещала ?
Посмотреть вложение 1725252
Аж нетерпиться попробовать ? интересно а тут на форуме он работает? ? Наверно да, @G.a.l.i.n.k.a! Уже походу притянулась ?
Точняк. Это из серии «ой, меня чот к тебе как магнитом тянет».
Поздравляю с подарочком и с чудом)Отличный подарок)@Паллада Милая Наташенька ?спасибо тебе за прекрасный подарок ? мне очень понравилось
Спасибо! Очень приятно