- Реакции
- 290.141
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ань ,я безумно рада что подарки тебе по душе пришлисьЗдравствуйте!
Ко мне наконец-то пришёл подарочек!
Снегурочка моя хотела остаться тайной и мне пришлось обратиться таки к частному детективу.С его помощью я узнала что моя снегурочка сама похитительница Санта Клауса - @Ольхен !
Ну-с начнём-с!
Посмотреть вложение 1727403
Прибежала я с почты домой счастливая , притащила коробочку!Ручки дрожали от холода и предвкушения!
Открываю,а там вот такая вот красота красотеевна! Первым делом я давай открыточку чудную-красивую читать,а там слова всякие приятные и самые главное пожелание - бросить курить!И так мне светло стало, так приятно,что слезки на глазах выступили! Это самое замечательное пожелание и таких пожеланий я в жизни своей не получала никогда!
Посмотреть вложение 1727406
А руки то мои - загребуки! И давай я ими шубуршать и подарочки все вытаскивать-разворачивать!
Посмотреть вложение 1727407
Посмотреть вложение 1727409 Посмотреть вложение 1727411 Посмотреть вложение 1727412 Посмотреть вложение 1727413
Коробочка волшебная оказалась - подарочки не заканчивались в ней!
И раскраска антистресс с линерами специальными , и наклейки с снегирями,и магнитики с крольчатами,и блокнотов мульен,и салфеточки праздничные,и скакалка,и амулет,что бы я богатая была в новом году, и шишки золотые да серебряные, воздушные новогодние шары,сказочные птички и оберег для дома,и свечка с морским запахом!
Посмотреть вложение 1727415
Устала я подарков столько разворачивать,думаю вот бы сейчас подкрепиться,и тут не иначе волшебство - в коробочке то сласти всякие заморские и не только, и орешки кедровые, и кружечка красивая с велосипедом (прям угадала снегурочка,люблю я велосипеды и это моё хобби с весны до осени) а в куржечке чаёк!
Побежала я сразу на кухню чайник ставить! Чаёк заварила,шоколадку открыла - пила чай с сладостями и подарочки разглядывала!
Посмотреть вложение 1727416
@Ольхен Спасибо тебе от луны и обратно за такой большой,замечательный подарок! Я получила всё что заказывала и даже гораздо больше!
Я вернулась в детсвтво и поверила в волшебство!
А то я немножко уже волноваться начала))
А скакалка то для чего ты догадалась?