Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это разве поспорить...тут любят поспорить, привыкай![]()
В спорах рождается истина... Но разве тут родишь?любят поспорить
Останемся при своих, ага?![]()
Ну слава богу ты меня успокоила, а то я уже было подумал обидеться!это только начало...шучу, драки тут редки, люди хорошии
и про Крым))) (этот сезон фильма)Вот тебе песня из моего любимого фильма про Женю
ну хоть в чем то у вас мнение едино
Честно говоря ни разу не пробовал!а ты че обижаться умеешь?![]()
я умаваю руки!
я умываю руки!
Я тоже.Ни в коем случае не хотел обидеть!
Желтизну с пальцев усердно пытаюсь смыть!Заменил курение на умывание?
Ага...А те, кто легко и просто сделал что-то раз, может делать это бесконечно.... Ведь все легко.. Почему бы нет..
А чего тут стыдиться? Любит ли человек выпить в компании или предпочитает делать это в одиночестве зависит от его склада личности и на вероятность формирования алкоголизма не влияет. Я вот тоже предпочитаю потреблять алкоголь в одиночествеКстати, к своему стыду признаюсь, пью я в одиночестве... Для меня это самый мегакайф...
Так... это... уже 75 дней "выстрадываю"Права Васильна, победу надо выстрадать!
Вынужден с вами не согласиться, коллега!А те, кто легко и просто сделал что-то раз, может делать это бесконечно.... Ведь все легко.. Почему бы нет..
Сама сойдет! У меня на среднем пальце уплотнение было... Я думала, что от шариковой ручки... Оказалось от сигареты..Желтизну с пальцев усердно пытаюсь смыть!![]()