#Некурим Терпение и труд.

Васильна, опередила ты меня!:) Ну а зачем продолжать спор когда он заходит в тупик? У нас разные взгляды! Поэтому исходя из уважения к тебе и твоему опыту я умываю руки!:) Ни в коем случае не хотел обидеть!;)

А те, кто легко и просто сделал что-то раз, может делать это бесконечно.... Ведь все легко.. Почему бы нет..
Ага... :) это про меня! С такой легкостью бросил 27 ноября:) и так легко закурил 2 января:) Млин:)

Кстати, к своему стыду признаюсь, пью я в одиночестве... Для меня это самый мегакайф...
А чего тут стыдиться? Любит ли человек выпить в компании или предпочитает делать это в одиночестве зависит от его склада личности и на вероятность формирования алкоголизма не влияет. Я вот тоже предпочитаю потреблять алкоголь в одиночестве:)

А те, кто легко и просто сделал что-то раз, может делать это бесконечно.... Ведь все легко.. Почему бы нет..
Вынужден с вами не согласиться, коллега!:rofl:
В моём понимании это немного по другому! Суть не в том что легко или просто, суть в полнейшем понимании вопроса! Если мы знаем что молотком по пальцу больно, то какой смысл делать это? Если только чтоб получить удовольствие от ощущения отсутствия боли между ударами. Так не проще ли тогда выкинуть молоток и забить про это. Нужна ли нам сила воли чтоб это сделать, будем ли мы тосковать на 3й, 5й или 2000й день оттого что не можем нанести себе вред. Лично я нет.:)
А если рассмотреть это на примере плотника (таких оч много), то у него уже имунитет на удары, так как это часть его профессии, в какой-то степени ему это даже нравится, или он сам старается себя в этом убедить. Такой человек никогда не поверит что бить молотком себе по пальцам это глупо и травмоопасно! Он будет считать что это нормально, он так привык.
Может это и не лучший пример, но как-то так.:):):)

Желтизну с пальцев усердно пытаюсь смыть!:rofl:
Сама сойдет! У меня на среднем пальце уплотнение было... Я думала, что от шариковой ручки... Оказалось от сигареты..:eek:
Теперь ни желтизны, ни мозоли. А вообще смешно... Мозоль от сигареты..:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу