В добрый путь....

Принесла дневник

Спасибо. Буду пробовать. Сейчас сниму симптомы паники и тревоги
Капли Баха — это гомеопатические средства на основе растительных экстрактов, предназначенные для коррекции эмоционального состояния. Они помогают снять стресс, беспокойство, раздражительность, страхи и улучшить концентрацию внимания. Самый известный комплекс, «Рескью Ремеди» (Rescue Remedy), используется как «скорая помощь» при эмоциональных потрясениях и нервном напряжении

• Лайк
Реакции: Anat
Вижу что есть они у вас в аптеке

Но сигареты не помогают в жизни. Ты сама это знаешь
Конечно знаю, если бы я этого не понимала, я бы не пришла на этот сайт. Я ходила очно к наркологу. В связи с невозможностью приема препаратов из за отягощенного аллергоанамнеза, мне предлагали лечь в стационар прокапать. Но это не возможно, так как у меня двое маленьких детей

Конечно знаю, если бы я этого не понимала, я бы не пришла на этот сайт. Я ходила очно к наркологу. В связи с невозможностью приема препаратов из за отягощенного аллергоанамнеза, мне предлагали лечь в стационар прокапать. Но это не возможно, так как у меня двое маленьких детей
Катя, тут нужно просто с головой поработать.
И всё получится.
Не нужно никаких препаратов.
Верь в свои силы, котёнок!

Катя, тут нужно просто с головой поработать.
И всё получится.
Не нужно никаких препаратов.
Верь в свои силы, котёнок!
Меня знаете что пугает, что я дошла до абсурда. Я считаю сигареты, сколько их выкурила, и если вижу что выкурила больше пачки, все.... Начинаются симптомы паники и тревоги...

Меня знаете что пугает, что я дошла до абсурда. Я считаю сигареты, сколько их выкурила, и если вижу что выкурила больше пачки, все.... Начинаются симптомы паники и тревоги...
Я даже перешла на сигареты самые лёгкие, 0.1 мг никотина

Нужно себя настроить. Без запрета. Сказать, я сейчас не покурю, а потом посмотрим.
Не нужно запрещать. И конечно найти замену раковым палочкам

Я не могу понять, почему таблетки все запрещено, а курить можно?
Это же намного страшнее таблеток

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу