В добрый путь....

Просто я сижу и думаю, от такого количества сигарет, что будет. Я ведь не первый день курю так много
Дело не в одном дне этом, а в постоянной привычке. Поэтому ты и решила бросить. Срыв — штука нормальная, даже полезная, чтобы подумать, почему ты срываешься. Не раскручивайся, пожалуйста. Да, спотыкнулась, но давай идти дальше. Выкуренную пачку обратно не выдохнешь, но от тебя зависит дальнейшее здоровье и дальнейшие действия. Тревогу снимай, завтра новый день. Вот у тебя и так проблемы были, а сигареты сверху добавили тревогу. И что дало это по итогу? Ничего хорошего. Мы рядом. Держись

Приходи в такие моменты к нам в тему взлётки, там больше людей сидит в моменте, мы сразу подключимся и поможем, что бы ни случилось

Вижу, что это твоя первая попытка. Срыв бывает у громадного количества людей. Себя не вини, не тыкай лишний раз палкой. Главное не раскуривайся. Ковыряйся по форуму, тут тьма полезной информации, пиши в болталках, это очень помогает отвлечься.

Вижу, что это твоя первая попытка. Срыв бывает у громадного количества людей. Себя не вини, не тыкай лишний раз палкой. Главное не раскуривайся. Ковыряйся по форуму, тут тьма полезной информации, пиши в болталках, это очень помогает отвлечься.
Я не виню, я просто пытаюсь себя нп накручивать, но у меня что то вяленько получается

Я не виню, я просто пытаюсь себя нп накручивать, но у меня что то вяленько получается
Тревога подкармливается тревогой. Ты переживаешь, что пачка сигарет щас повлияла как-то? А есть разница выкурить ее за день или выкурить ещё миллион таких пачек за 15 лет?

если тебя успокоит, я две пачки сигарет выкурила как-то чапмана (они тяжелые довольно). Жива, кровью не плевалась

Если ты боишься, что с твоим здоровьем происходит из-за таких обьемов, самое логичное, что ты можешь сделать - не курить. Другого не дано. На здоровье это аукнется, пока не поздно - бросай. Иначе я не понимаю мазохизма панически бояться условного рака или ХОБЛ, но продолжать вдыхать в себя яд

Ты уже скурила пачку, ничего не исправишь, но можешь исправить следующие срывы. Пока не поздно

Привет, Екатерина.
А есть ли вариант взять в ближайшее время отпуск, хотя бы недели на 2?
Было бы очень хорошо стартануть первые недели в отпуске, без больших стрессов.
Я вообще на 100% тебя понимаю в плане рабочего стресса. Сам противостою постоянно тягам на работе, накатам. Но просто пережить это ничего не делая сложно.
Есть много вещей, которые помогают пережить тягу. Понятно, что звучит это смешно, мне бы такое сказали месяцев 5 назад, я бы посмеялся. Но работает.
1. Легкая физ.нагрузка в перерывах
2. Если не вариант то что выше, некоторые советуют дыхательные упражнения, попробуй изучить
3. Лимон попробуй съесть, мозг переключится на другой источник стресса
4. Умыться холодной водой секунд 20-30.
5. Конечно же жить в этот момент, находить в себе силы не курить ради своего будущего. Выносить достойно тягу, верить в себя и нагонять уверенность. Конечно же придется стерпеть тягу и дикое желание. Прими факты, будь готова пожертвовать реально чем-то ради отказа от табака.
Придется это сделать, но оно того стоит.

P.s. я сам после 1.5 месяца отказа полетел на другой конец планеты работать на судно, к незнакомым людям, неизвестному конченному начальству, которому противостоял месяцами на борту, причем 17 лет стажа, набрал вес и ругался иногда где не стоит. И я пережил все ужасы и накаты что и ты, но не закурил и просто говорю, что это реально.
Но точно скажу, что оно того стоит. 5 месяцев отказа за плечами, уже гораздо легче, вес пошел на спад, тренировки, здоровое мышление, сон лучше, меньше ментальных разных загонов. Прими, что придется вложиться силами ради отказа.
Кстати когда летел на работу, прекрасно понимал, что морально дестабилизирован и могу послать нахрен любого жестко. Или косячить на работе по причине отказа. Но заложил это. Пусть лучше буду уволенным, чем курящим. Работу я найду, а здровье нет, если курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу