Katarina1394
На взлет
- Реакции
- 57
- Лет курения
- 18
Просто вспоминается фраза из детства "1 грамм никотина убивает лошадь" и всёДа дело не в никотине, он быстро выводится из организма.
Кстати, попробуй спрей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто вспоминается фраза из детства "1 грамм никотина убивает лошадь" и всёДа дело не в никотине, он быстро выводится из организма.
Кстати, попробуй спрей
Но мы же не лошадиПросто вспоминается фраза из детства "1 грамм никотина убивает лошадь" и всё
![]()
Спрей действует буквально дней 5И спрей не действует?
Но мы же не лошади
Так его принимают три месяца и потом начинают сокращать количествоСпрей действует буквально дней 5
Я читала что то очень похожее на просторах интернета.Вот только несколько веществ, входящих в состав сигарет:
толуол – сильный промышленный растворитель;
уксусная кислота – вдыхание ее паров приводит к разрушению слизистых оболочек и язвенным ожогам дыхательных путей;
стеариновая кислота – одна из основных составляющих копоти, поражающей все дыхательные пути;
нитробензол – убийственно токсичный газ, курении вызывает необратимые повреждения кровеносной системы;
формальдегиды, никель, кадмий, шестивалентный хром (сильнейший канцероген) и так далее.
В списке – более 40 опасных для здоровья веществ. А когда эти вещества начинают взаимодействовать друг с другом при горении, «затяжках» и тлении – то есть, при разных температурных режимах, организм получает совершенно конкретный удар из более, чем 4000(!) вредных веществ и 12(!) наркотических средств во главе с никотином, который, как и любой другой наркотик, замаскирован под удовольствие.
Одним из главных «открытий» сигаретного производства стало использование фильтра и его свойства очищать поступающий в легкие дым от вредных примесей. Без сложных объяснений скажем, что это на 99% рекламный трюк, причем довольно грубый – вредных веществ меньше не стало. Но трюк сработал, так как фильтр давал ощущение менее резкого вкуса.
И в этой связи есть еще одно массовое заблуждение, а точнее, уловка от производителей – легкие и суперлегкие сигареты. Рекламный фокус состоит в содержании никотина. Да, чем «легче» маркировка, тем меньше никотина, и это написано на пачке. Но что не написано – так это насколько увеличено содержание всех тех действительно опасных веществ. Во многих странах законом запрещено использовать в названии сигарет слово «легкий».
В современной сигарете чистый табак содержится фактически «для вида» - промышленность может и вовсе от него отказаться, окончательно заменив химией, ведь содержать табачные плантации совсем не просто и не дешево.
Это из поликлиники я скопировалаЯ читала что то очень похожее на просторах интернета.
Завтра посмотрю в наших аптеках, появился ли он вообще.Уже лучше брызгать спрей, чем курить. Попробуй!
Это уже давно известно. Только люди продолжают верить в лёгкие сигаретыЯ читала что то очень похожее на просторах интернета.

Пиши завтра, буду ждать!Завтра посмотрю в наших аптеках, появился ли он вообще.
Катя, эффект будет только когда это будет стоить денег.Я еще вспомнила, мне капельницы с озоном делали, после визита к наркологу, он мне порекомендовал, тоже эффекта не было
Ничего страшного, это обычный опыт. Продолжай движениеЯ ищу варианты. Я ещё себя накрутила сейчас, что я много выкурила, и все... Паника началась...![]()
Может быть и так. Хотя капельницы с озоном я делала платноКатя, эффект будет только когда это будет стоить денег.
Эффект пополнения благосостояния нарколога
Я про это и говорю)Может быть и так. Хотя капельницы с озоном я делала платно
Поддержка и обнимуЯ еще вспомнила, мне капельницы с озоном делали, после визита к наркологу, он мне порекомендовал, тоже эффекта не было

Просто я сижу и думаю, от такого количества сигарет, что будет. Я ведь не первый день курю так многоЯ про это и говорю)