Katarina1394
На взлет
- Реакции
- 41
- Лет курения
- 18
Всем привет)) Меня зовут Катерина, мне 32 года. Курю с 14 лет без перерывов. это моя первая попытка бросить эту дурацкую привычку . Желаю себе терпения и удачи 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё получится) заходи к нам почаще, здесь куча полезной инфы и поддержкиВсем привет)) Меня зовут Катерина, мне 32 года. Курю с 14 лет без перерывов. это моя первая попытка бросить эту дурацкую привычку . Желаю себе терпения и удачи![]()
Благодарю
Спасибовсё получится) заходи к нам почаще, здесь куча полезной инфы и поддержки
Успеха! Сам факт, что ты здесь уже большой шаг, чтобы бросить курить. ))Всем привет)) Меня зовут Катерина, мне 32 года. Курю с 14 лет без перерывов. это моя первая попытка бросить эту дурацкую привычку . Желаю себе терпения и удачи![]()
Привет, тоже курил с 14 и др на день день раньше твоего, стаж 17 лет.Всем привет)) Меня зовут Катерина, мне 32 года. Курю с 14 лет без перерывов. это моя первая попытка бросить эту дурацкую привычку . Желаю себе терпения и удачи![]()
Привет. Спасибо большоеПривет, тоже курил с 14 и др на день день раньше твоего, стаж 17 лет.
Тоже завязать решил к этому возрасту, уже точно хватит, 100%.
Удачи и свежих сил.
Спасибо большоеУспеха! Сам факт, что ты здесь уже большой шаг, чтобы бросить курить. ))
Если что-то пойдет не так, главное продолжить, как-будто ничего не былоВот и прошёл один день без сигарет. Сегодня было относительно легко. А вот что будет завтракогда на работу придут мои дымящие коллеги, уф... Самое главное не сорваться...
Я очень надеюсь что так и будет.Если что-то пойдет не так, главное продолжить, как-будто ничего не было![]()
Не нужно ждать ничего плохого. Если нужна помощь, пиши в дневнике, в команде.Вот и прошёл один день без сигарет. Сегодня было относительно легко. А вот что будет завтракогда на работу придут мои дымящие коллеги, уф... Самое главное не сорваться...
Доброй ночи, благодарюНе нужно ждать ничего плохого. Если нужна помощь, пиши в дневнике, в команде.
Спокойной ночи, Катя!Посмотреть вложение 2324329