Сила воли Тяжко! Но надо...

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Вот это поддержка! Вот это да! Это то, чего действительно не хватает. Несколько минут на форуме, а мотивация выросла в десятки раз. Спасибо всем огромное!
да, согласна!... я уже чуть ли не купила сегодня, зашла на сайт и ОпЛЯля!... я же поспорила, да еще и на деньги. Очень хочу бросить, но столько соблазнов как внешне так и внутри, особенно утром ... как же не хватает этой сиги под кофе, но и проигрывать я не собираюсь!!!!!!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
я же поспорила, да еще и на деньги.
а, с кем поспорила если не секрет?
когда выиграешь, начнёшь снова курить?
какие условия спора...сроки? :)
интересненько просто)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
555.jpg

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
а, с кем поспорила если не секрет?
когда выиграешь, начнёшь снова курить?
какие условия спора...сроки? :)
интересненько просто)))
Срок на все жизнь если не сорвешься!, каждый месяц сумма становится на 50-т долларов больше, а поспорили мы с подругой, которая тоже курила.3-ий день только, но один из самых опасных для меня!.. вот мучаюсь между черным и белым,тяжело психологически.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Срок на все жизнь если не сорвешься!, каждый месяц сумма становится на 50-т долларов больше, а поспорили мы с подругой, которая тоже курила.3-ий день только, но один из самых опасных для меня!.. вот мучаюсь между черным и белым,тяжело психологически.
ну, ты держись! ведь не курить это здорово! :)
а, ты сама как относишься к этому процессу.
ты считаешь, что делаешь правильно, что не куришь.
Если бы не было спора бы курила?
Мне кажется, что тяжело психологически из-за того,
что ты не до конца поняла все прелести не курящей жизни :)

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин:banghead: Вот парадокс! Чем дольше не куришь, тем сильнее тянет. Уже дня три думаю о сигаретах постоянно. Вроде держусь, вроде все нормально, но курить хочется сильнее, чем в первые дни. ЧОЗАФИГНЯ Причем хочется курить чисто механически, по привычке, утром или на работе, после обеда. Прям аж до стучания кулаком по столу. :banghead:Вот смайл этот- это я сейчас. ....................

Мила Климова

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.09.2014
Дневник
Читать »»
Валентин,как я тебя понимаю...Мне первые несколько дней с каждым днем без сигарет хотелось курить все больше и больше тоже. Полезла в интернет за моральной поддержкой и там в истории одной девушки увидела фразу,которая помогала ей не сорваться. она помогла и мне. Просто пойми,что это твое состояние ВРЕМЕННО!ОНО ПРОЙДЕТ! Просто потерпи чуть чуть)

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Чем дольше не куришь, тем сильнее тянет.
Держись! :)
Мне, кажется эти мысли нужно научится прогонять,т.е не зацикливаться на них...
а, то так с ума сойти можно!
Старайся из-за всех сил, когда такие мысли приходят, переключится на другое )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
У тебя скоро месяц!
Думай о других о других вещах... :)
ко мне тоже мысли приходят, но я от них научилась "отмахиваться"
не зацикливаюсь на мысли.

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и месяц пролетел. Причем, действительно пролетел. Острых приступов не испытываю, но курить по прежнему хочется, причем сильно. Начинать, конечно, не собираюсь, но надо как-нибудь с этими накатами бороться. Жвачки надоели, хавать постоянно уже не хочется. Еще и окружение все пыхтит как паровоз, что поневоле приходится быть в курящих местах. И эйфория первого времени проходит. Надо что-то еще менять!!! Опять же эта нервотрепка доводит. Жесть:mad:

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
эйфория первого времени проходит. Опять же эта нервотрепка доводит. Жесть:mad:
Понял то, что нужно, как тут принято говорить, ТУПО ПЕРЕТЕРПЕТЬ. А еще с нервотрепкой хорошо спорт справляется. Писал я как то, что боюсь стрессовых ситуаций, сразу рука за сигаретами тянется. Опа, анннет! Главное в этот момент уйти мыслями немного в другую сторону. А еще сказать самому себе, что сигарета меня точно не спасет и потерять снова все, что с трудом давалось не хочется, ато потом опять будешь себя считать неудачником. Мотивация здоровьем опять же. Короче настрой и самоконтроль очень помогают. И еще не употреблять спиртное. Нервы крепче. А вообще пока все ровно, на четыре с минусом, но все же на четверку. Так долго я еще не держался, аж самому приятно. А как клево, когда тебя спрашивают закурить, а ты так им НЕ КУРЮ!!!! Аж нос кверху, грудь вперед, прям щас на амбразуру:) И смотришь на него как бы сверху. Короче гордость и радость за себя. Почаще бы сигареты у меня стреляли! Пропала привычка с утра "сигаретка с кофе или чаем". Даже честно в мыслях нет. Вот только что вспомнил. Высокое давление? А что это? Правда поднабрал немного в весе, но это не беда, моя работа и мой активный образ жизни приведут меня в порядок. Вот такие вкратце ощущения на 39 день моей некурящей жизни. Ладно, я пошел.....к Эвересту.:running:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и месяц пролетел. Причем, действительно пролетел. Острых приступов не испытываю, но курить по прежнему хочется, причем сильно. Начинать, конечно, не собираюсь, но надо как-нибудь с этими накатами бороться. Жвачки надоели, хавать постоянно уже не хочется. Еще и окружение все пыхтит как паровоз, что поневоле приходится быть в курящих местах. И эйфория первого времени проходит. Надо что-то еще менять!!! Опять же эта нервотрепка доводит. Жесть:mad:

Как написано в календаре бросающего курить:
Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу