Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
что я смогу жить и без него
это так - ни одна ещё не пропала без муженька , и есть множество тому примеров , когда женщины добивались больших успехов в разводе и находили другое своё счастье .
Все случаи очень индивидуальны . мы не жили вместе некоторое время , но ребёнка не отгораживала от отца . сначала было трудно , потом полегче .. а потом и помирились , но этому были причины , когда двое людей оказываются в такой жизненной ситуации , что лучше быть вместе , чем порознь .Поясню , я живу отдельно , но мы вместе . нас объединяет общее то , что выпало нам пережить .

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
....очень хочу избавится от этого....хочу и буду ....потихонечко избалятся....если получится быстро....буду оч. счастлива.
Одной тяжело , нужно чтобы он тоже помог тебе и это случится обязательно , так как вы оба сейчас находитесь в переломном возрасте т.е из биологической молодости вы выходите , а в другой старший возраст , ещё вроде бы рановато .
в мозги заползает змеюгой ревность , она размножается , а в Св. Писании сказано , что только мы сами хозяева нашего храма телесного , и если худая мысль начинает вкрадываться к вам , то" закройте двери вашего храма " - нефик воду мутить )) Но как советовать , всё равно , чужая семья , потёмки .
и только ты сама можешь знать от куда ветер дует .
или пиши милая женщина в личку то , что не всегда хочется выставлять напоказ . уверена , любая из нас поможет советом .
Всем до завтра !

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664,
Оля привет !!! Шучу конечно, хондрю малость, но не курю:cool:
Привет! И не закуришь! Оно тебе вообще надо? Молодая, умная, красивая? ;) Мы ведь когда-то решили, что нет. Что мы "не такие" и сигарета нам ни к чему? Ну вот и пошли дальше. Пусть сложно сейчас, но мы же все равно "не такие", правда? Это же не изменилось!;)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, обязательно пообщаемся, у меня сегодня такой спокойный вечер даже как то не по себе, я даже не смотрела его тел. не спрашивала где он был(сам рассказал) и знаете я себя в этом не сдерживала просто не хотела, что-то во мне щелкнуло и что радует мне хорошо и мне это состояние нравится

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! И не закуришь! Оно тебе вообще надо? Молодая, умная, красивая? ;) Мы ведь когда-то решили, что нет. Что мы "не такие" и сигарета нам ни к чему? Ну вот и пошли дальше. Пусть сложно сейчас, но мы же все равно "не такие", правда? Это же не изменилось!;)
Я очень рада что не курю иначе у меня не былоб
сил бороться, быть лучше для СЕБЯ

Последнее редактирование:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
кому как, но по моему опыту- пендали лучше средство- для того что бы собраться и измениться!
А у меня вот пендали только чувство противоречия вызывают. :D Не переношу запретов и давления на психику. Пока мне пытались запретить курить, у меня не возникало вообще даже желания подумать на эту тему. А вот когда по-хорошему сказали: "Я не хочу видеть как ты умираешь" - вот тогда торкнуло.:D

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
А у меня вот пендали только чувство противоречия вызывают. :D Не переношу запретов и давления на психику. Пока мне пытались запретить курить, у меня не возникало вообще даже желания подумать на эту тему. А вот когда по-хорошему сказали: "Я не хочу видеть как ты умираешь" - вот тогда торкнуло.:D
Оля, привет!!! Меня то никто и незаставляет....в принципе никто и незнает что у меня такое:cold: в мозгу мне самой просто тошно...

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Опять же исключительно сужу по тому, что здесь написано выше.
- Какой нафиг побольше уделять внимания?! Вы его походу удушили уже давно своим вниманием. Самый терпеливый чекнется и начнет бесится.
:rofl:как Вы точно это подметили, я давно уже это поняла, что ему малость подташнивает, да и мне тоже все эти сюси пуси надоели," Один шаг к нему Три от него" оч. понравилось;)Спасибо!!!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем, приятных ВЫХОДНЫХ!!! У нас В Воронеже так Здорово!!! осень Золотая!!! +16 последние теплые деньки

177175f76b9a.gif

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, Холодно, у нас только через неделю ожидаются заморозки, щас еду колесики зимние балансировать готовиться к зиме:wavespin:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
HelgaV, а в Казани 0 градусов :cold:

Да и Москва не далеко от Казани ушла. +1,5 с утра было. Завтра вообще снег обещают...
Эх, Воронеж! Город моей курсантской юности )
Кстати, там то я и закурил! На третьем курсе военного училища ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу