Владимир Файб
Тот самый
[USER=26778]Глаша27, [/USER]с первой десяткой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления! Молодчина!10 дней...
Ну и не заморачивайся по поводу кашля. Радуйся, что твои легкие не так уж и забиты...Ну вот, выбралась из первого раздела)))) 10 дней... И это я? Правда что ли? Настроение нормальное, изредка накатывает, но все терпимо, удается себя быстро уговорить. Что напрягает - совсем нет кашля, ничего не откашливается, а вроде бы должны уже начать легкие очищаться...
Да, может быть. Я последний год легкие сигареты курила, единичку. Возможно поэтому и не колбасит сильно. Ну, или все ещё впереди)))Ну и не заморачивайся по поводу кашля. Радуйся, что твои легкие не так уж и забиты...
Поживем, увидим... Ты главное не расстраивайся на счет кашля)))Да, может быть. Я последний год легкие сигареты курила, единичку. Возможно поэтому и не колбасит сильно. Ну, или все ещё впереди)))
Мои поздравления! У тебя хорошо и ровненько все, но это только твоя заслуга, твой настрой и правильное понимание происходящего!Две недели!
Поздравляю!Две недели!
Поздравляю с 2 недельками! Ты большая умница!Две недели! Пока особых проблем не наблюдается, ждала худшего))) Кашля как не было, так и нет. В начале были головокружения, сейчас прекратились. Зато стала ярко чувствовать запахи, каждую ночь вижу сны.
Накаты есть нечасто, слабые. Удается перехватить эти мысли на подлете и обезвредить)))
Спасибо!!! Должно получиться, иначе зачем мы здесь)))Глашенька, я чуть не забыла... С 3 недельками тебя! Ты прекрасная, сильная женщина, у которой непременно все поучится!
Посмотреть вложение 530211
Спасибо!!!!!С Днем Рождения!