Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально все и не печально) появился у меня славный стимул, который думаю что сработает, но пока молчу молчуПечально.
Наташа, привет! Это ты Сашку в Таблице Скворечника отвечаешь? А где он сам, если не секрет?
Саша Симкин. У тебя есть с ним связь помимо форума? У него последняя активность отмечена тридцатого апреля, а отметки в Таблице стоят позднее, вот модераторы и интересуются, кто его отмечает?Нормально все и не печально) появился у меня славный стимул, который думаю что сработает, но пока молчу молчу
Я не была здесь долго, вот только решила вернуться...про какого именно Сашу ты спрашиваешь? ну хоть про Скворечник знаю, хоть и не была там), тем более в Таблицах)
Да, есть конечно) спрошу при случае, не сегодня) может как всегда путешествует например) а разве может кто-то другой отмечать?Саша Симкин. У тебя есть с ним связь помимо форума? У него последняя активность отмечена тридцатого апреля, а отметки в Таблице стоят позднее, вот модераторы и интересуются, кто его отмечает?
Без проблем. Кто угодноДа, есть конечно) спрошу при случае, не сегодня) может как всегда путешествует например) а разве может кто-то другой отмечать?
Никак не наступлю на светлую полосу. Снова без работы, завтра иду к врачу, насморк достал.morgana, понятно) а ты как поживаешь?)
Срочно доложить!Т.е. девичье сердце свободно?!Блин,а Коля то не знает!
Т.е. девичье сердце свободно?!Блин,а Коля то не знает!
Срочно доложить!