Ура! Я накурилась:)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Natallia, К сожалению, в моем случае ни жалость к чему-либо, ни мысли о плюсах бросания в плане здоровья, ни много еще чего не действуют. Пока не нашла что мне надо.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Печально.
Наташа, привет! Это ты Сашку в Таблице Скворечника отвечаешь? А где он сам, если не секрет?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Печально.
Наташа, привет! Это ты Сашку в Таблице Скворечника отвечаешь? А где он сам, если не секрет?
Нормально все и не печально) появился у меня славный стимул, который думаю что сработает, но пока молчу молчу ;)
Я не была здесь долго, вот только решила вернуться...про какого именно Сашу ты спрашиваешь? ну хоть про Скворечник знаю, хоть и не была там), тем более в Таблицах)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нормально все и не печально) появился у меня славный стимул, который думаю что сработает, но пока молчу молчу ;)
Я не была здесь долго, вот только решила вернуться...про какого именно Сашу ты спрашиваешь? ну хоть про Скворечник знаю, хоть и не была там), тем более в Таблицах)
Саша Симкин. У тебя есть с ним связь помимо форума? У него последняя активность отмечена тридцатого апреля, а отметки в Таблице стоят позднее, вот модераторы и интересуются, кто его отмечает?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Саша Симкин. У тебя есть с ним связь помимо форума? У него последняя активность отмечена тридцатого апреля, а отметки в Таблице стоят позднее, вот модераторы и интересуются, кто его отмечает?
Да, есть конечно) спрошу при случае, не сегодня) может как всегда путешествует например) а разве может кто-то другой отмечать?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
morgana, Сочувствую. Жаль котика. А остальное поправимо)
А я как всегда неугомонная ношусь...и вот долеталась немного, давление каждый день 180-190 верхнее, вишу на таблетках) Старею блин)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Еле нашла где тут мои записи храняться) Жизнь чудесна и прекрасна, всегда и не смотря ни на что) У меня была абсолютно сумасшедшая весна и не менее безумное лето, но пришла пора осени и пора немного угомониться)
Даже накатывает что-то вроде светлой грусти, но это хорошее состояние. Да, если смотреть со стороны, то я на руинах...разрушен 20летний брак, по моей инициативе, нет смысла жить, как многие у кого не хватило духу, для галочки и делая вид семьи для окружающих, когда внутри все остыло. Станности с жильем и работой, немного из-за последних событий сменился круг общения.... но это все так хорошо, я все еще иду к внутренней свободе. Последнее время я курила много и уже при малом тоже, вот с ним и договорились о новой попытке. Меня мало волнует чужое мнение о моих поступках, только близкие и дорогие люди имеют значение, больше никто и ничто. Только приехала с Одессы, мы славно с сыном отдохнули на море и пора начинать новый период в жизни) Хорошее доброе время убрать остатки руин и начать строить что-то совсем новое. И хочется видеть себя в этой жизни уже без сигарет:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташа,прекрасное новое начало жизни!Поздравляю!Сама перекраиваю сейчас свою жизнь.Все мы рано или поздно вырастаем из своих пеленок и пора расти вверх!Удачи!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Привет, важная птичка:inlove: конечно наладится и однозначно все перемены к лучшему:thumbsup:
SbetaStan, Да, ты права, просто пришло выкидвать то что уже переросли. Тебе тоже удачи) Все всегда делается так как должно быть:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Все нормально, как всегда курить хочется, но перехочется) Пошла забирать своего школьника:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу