Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я когда одна ваще не готовлю - огурец сожрал, кусок курицы отварил и хорош. Салатики ещё какие-то там. Чем проще жрачка, тем здоровее))) и экономно по времени))
Я за это время, с мая, один раз варила суп, два раза картофан и вяленое мясо... В остальное время питалась чем придется, то фрукты, то кефир, то ноги курьи копченые...
у меня на 500 нормально выходит. в фермере. черешня, клубника, персики, груши, дыня. примерно 2,5 кг на 500р. но мне там с хорошей скидкой отдают. ну и хватает на 2-3 дня.
у меня на 500 нормально выходит. в фермере. черешня, клубника, персики, груши, дыня. примерно 2,5 кг на 500р. но мне там с хорошей скидкой отдают. ну и хватает на 2-3 дня.
Ну, под конец месяца и у нас подешевле было, тоже где-то на 500-700 закупалась и на пару дней хватало, а в начале месяца были конские ценники - клубника нормальная 450 и черешня 550, вот по кг возьмешь и штуки нет, а что там есть? за день всё и съедала...
Так это было в начале июня, там цены другие, я ж выше Димке отвечала... На штуку по кг клубники и черешни, и за целый день потихоньку уминала... А есть не хотелось, потому что жара была, я летом всегда мало ем.