Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда одна ваще не готовлю - огурец сожрал, кусок курицы отварил и хорош. Салатики ещё какие-то там. Чем проще жрачка, тем здоровее))) и экономно по времени))
Я за это время, с мая, один раз варила суп, два раза картофан и вяленое мясо... В остальное время питалась чем придется, то фрукты, то кефир, то ноги курьи копченые...

фруктов каждый день на штукарь брала...
у меня на 500 нормально выходит. в фермере. черешня, клубника, персики, груши, дыня. примерно 2,5 кг на 500р. но мне там с хорошей скидкой отдают. ну и хватает на 2-3 дня.

у меня на 500 нормально выходит. в фермере. черешня, клубника, персики, груши, дыня. примерно 2,5 кг на 500р. но мне там с хорошей скидкой отдают. ну и хватает на 2-3 дня.
Ну, под конец месяца и у нас подешевле было, тоже где-то на 500-700 закупалась и на пару дней хватало, а в начале месяца были конские ценники - клубника нормальная 450 и черешня 550, вот по кг возьмешь и штуки нет, а что там есть? за день всё и съедала...

Я его вчера на девичнике встретила)))Посмотреть вложение 1634245
ВАУ2.gif

А что там есть?:giggle: Я ж больше ничего и не ела за день. Чай и фрукты. Вкусно...:wub:
Это если только черешня три кг съесть за день,но это много:ku:
Все равно есть захочется,у тебя ведь одна фруктоза в организме весь день :cry:

2.
2.JPG

3.
3.jpg

4.
4.jpeg

5.
5.jpg

6.
6.jpg

7.
7.JPG

8.
8.JPG

9.
9.jpeg

10.
10.jpeg

11.
11.jpeg

12.
12.JPG

13.
13.jpeg

14.
14.jpeg

15.
15.jpeg

16.
16.jpeg

17.
17.jpg

18.
18.JPG

19.
19.jpg

20.
20.jpeg

21.
21.jpg

22.
22.jpg

23.
23.jpg

24.
24.jpeg

p.s. желающих будем добавлять

Последнее редактирование:
Это если только черешня три кг съесть за день,но это много:ku:
Все равно есть захочется,у тебя ведь одна фруктоза в организме весь день :cry:
Так это было в начале июня, там цены другие, я ж выше Димке отвечала... На штуку по кг клубники и черешни, и за целый день потихоньку уминала... А есть не хотелось, потому что жара была, я летом всегда мало ем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу